Джон Джоли, когда еда успевает исчезать с тарелки так быстро.
Зашла тут на бизнес ланч во время обеденного перерыва в ресторан Джон Джоли.
Раз порции большой
Если кто не знает, это сеть ресторанов домашней грузинской кухни, которую я так люблю.
Хачапури
В погоне сэкономить, многие рестораны и кафе подают маленькие порции и зачастую не вкусную еду на ланч.
Суп лапша
Это не про Джон Джоли. Итак разброс цен на ланч в этом ресторане 320-470 рублей, в зависимости от выбранных блюд и их количества. Я выбрала за 370 рублей. Можно выбирать блюда из основного меню ресторана с пометкой что оно входит в ланч.
Единственный минус - это отсутсвие напитка, то есть напитки за отдельную плату.
За 370 рублей я выбрала домашний суп-лапшу с грибами и хачапури. Суп очень вкусный!!! Порция 350-400 мл. Лапша, добавленная в суп ручного изготовления-домашняя, курица мягчайшая, а грибы ни сколько не портят, а лишь дополняют вкус супа.
Хачапури! Как же я их люблю! Да покарают меня фитнесс инструктора и зожники!!! Размер порции впечатляет! Тесто таяет во рту!!! Хачапури, весом 400 г исчез быстро с тарелки и мягко осел в у меня в желудке!!!!
Повара, работающие в Джон Джоли, настоящие профессионалы!!!
Интерьер в ресторане очень уютный, музыка не навязчивая, вообщем все располагает к мгновенному поеданию блюд Джон Джоли и желанию возвращаться снова и снова в это заведение.
Через несколько недель у меня день рождения, в Джон Джоли обедают минус 25 процентов имениннику! Думаю отпраздновать день рождения в этом ресторане!!!