Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 02:21

Первые два сезона - огонь

Третий - натянуто, но забавно.

Четвертый сезон - просто адское [ой], куда напихали все подряд: постродовая депрессия, абьюз, квиры, инвалиды, религия у геев, наркомания, токсичный позитив, детские травмы и тд… Ну камон, это слишком слишком грубо и глупо. Мир не состоит только из фриков. Более того некоторые темы пропагандируют вредный и нездоровый подход к себе - это даже странно. Кэл нуждается в психологическом сопровождении, как минимум эта персона(кем бы он ни был) нуждается в принятии самого себя, но об этом ни слова.

Ну и к тому, что в сюжете банальный оливье из вопросов «толерантности» нынешней повестки для подростков, которые все сидят на АД к 20 годам, добавлю обрюзгший вид главных героев, которые скатываются в какую то бездну по внешним признакам.

Мне не понравилось,

У этого сезона сериала явно стоит задача пропагандировать определенные темы и вложить их в нежные умы беспомощного поколения. Это печально, потому как реальный мир жестоко разочарует их.

4 сезон не рекомендую, остановитесь на финале 3 сезона, и у вас останется хорошее впечатление.

Спасибо

Достоинства
  • Игра актеров
  • Яркие персонажи
Недостатки
  • Банальный сюжет
vnmblне рекомендует