Сегодняшний мой отзыв о самом неоднозначном сериале. Вот я даже не ожидала, что мы с мужем будем его смотреть. Но попробовав, мы уже досматриваем третий сезон:)
Дальше расскажу, что же меня так смутило в этом сериале, но не помешало "подсесть" на него)
Основная информация
Год производства - 2019 (4 сезона)
Платформа - Netflix
Страна - Великобритания
Жанр - драма, комедия
Время - 45 мин
Рейтинг сериала
Кинопоиск: 8.1
IMDb: 8.30331
Сюжет
Cтеснительный и необщительный подросток-девственник Отис живёт с мамой, которая работает секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.
Главный герой ещё девственник, который даже не может "трогать себя там", но при этом он раздаёт сверстникам советы по делам амурным. Конечно у него есть пример перед глазами в виде матери секс-терапевта, но всё же сама ситуация выглядит абсурдно.
"Сапожник без сапог", как сказал мой муж. Как можно давать советы о том, чего ты сам не пробовал никогда.. Но они все были на самом деле хорошими)
Отис - наш главный герой, обычный и ничем не примечательный парень:
Та самая Мэйв - компаньон и тайная любовь Отиса) Ну как же без романтики то
Мама
Лучший друг-гей
Вот тут то и начинается то, что может многих оттолкнуть. В сериале очень много людей нетрадиционной ориентации, такое чувство, что больше половины героев представители ЛГБТ. Ну честно я такое вообще не люблю, супруг и подавно. Но это не мешает нам смотреть сериал))
И кстати макияжи у него крутые:))
Кстати, школа, в которой учатся герои - на самом деле университет. Да, наши школы далеки до такой красоты))
Мои впечатления
Ну чтож, понравился ли мне сериал? Тут конечно вопрос не простой..
Мне не нравится что в нём очень очень очень много персонажей с нетрадиционной ориентацией.
Есть и откровенные сцены (для меня два парня, которые целуются, уже откровенная и не очень приятная сцена).
Но вообще сериал лёгкий, с юмором и смотрится легко) Мы ложимся спать обычно рано, но последние дни сидим до 2х часов ночи из-за этого сериала)) Он очень сильно затягивает:))
А какие красивые виды... эх, побывать бы там:)
Вывод
Я думала что после первой серии муж не захочет смотреть этот сериал, но нет, нас обоих очень затянуло) Сериал по мне так больше для зрителей 16-20 лет примерно, но и мы (30+) смотрим его с удовольствием:)