В последнее время я часто если еду куда то на пару дней предпочитаю взять с собой пару пробников различных уходовый средств, что бы не тащить целую баночку крема для лица например. Благо за то время, что я покупаю бьюти боксы пробников у меня собралось достаточное количество. Об одном из них - травел версии крема для лица Hyaluronic facial cream от марки Dr. Brandt я расскажу в этом отзыве
К сожалению в этот раз довольно интересная упаковка сработала не так как нужно...
Итак, находится этот крем в небольшой, мягкой тубе. Туба небольшая, но могу сказать что мне его хватило на четыре дня с учётом что я использовала крем дважды в день
Состав крема можно найти на наклейке на обороте коробочки, в которой крем первоначально находится
Состав достаточно обширный, даже не разбирая я увидела в нем различные экстракты, масла, но по какой то причине в качестве ухода на моей коже они эффекта никакого не дали...
У крема достаточно приятный, свежий аромат и текстура, которая больше напоминает кремо-гелевую. Не липкая, довольно лёгкая, водянистая на коже. Она неплохо распределяется, достаточно быстро впитывается, но что касается дальнейшего эффекта... Не проходит и пяти минут как я чувствую стянутость кожи. По какой то причине крем не увлажняет ни капельки, зато даёт матирующий эффект, который моей коже например совсем не нужен!
Крем не комфортный, сушит... Что бы убрать неприятные ощущения я пробовала наносить ещё один слой, но тогда он просто скатывается... На мой взгляд крем не удачный, но скорее всего именно для моей кожи, тем у кого она жирная советую его попробовать.