Опубликовано 10 Март, 2022 - 23:54

неделя или более
    5753 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Однажды при покупке мне дали сашетку ухода для губ, и она настолько меня удивила и восхитила, что теперь я с радостью пользуюсь любой возможностью приобщиться к уходу Dr. Brandt.

Не скажу, что на данный момент попробовала много средств данной фирмы, но все, что попадало мне в руки, как минимум, просто нравилось.

И сегодня речь об очередном моем открытии - о креме для лица с гиалуроновой кислотой.

Моя миниатюра - 7,5 грамм, полноразмер - 50.
Производство: США

Слово производителю:

Гиалуроновый крем с мульти-увлажняющим комплексом HA4 + 5 пептидов от dr.brandt® Skincare позволяет, не прибегая к инъекциям, восстановить объем кожи, наполнив ее влагой, подарить ей эластичность, гладкость и сияние.
Гилауроновый крем с мульти-увлажняющим комплексом HA4 + 5 пептидов от dr.brandt® Skincare – это скорая помощь по восстановлению утраченных объёмов кожи!
Гиалуроновая кислота и пептиды с увлажняющим и укрепляющим действием в составекрема позволяют бороться с признаками возрастного утончения кожи и компенсировать недостаток влаги, увлажняют кожу на поверхности, а также в глубоких слоях, благодаря чему кожа наполняется объемом, расправляется, «выталкивает» морщины изнутри и способствует их разглаживанию снаружи.

Крем умеренно-плотный. Молочного цвета. Без баловства в виде шиммера. Все по-честному.
Запаха почти не имеет. Чтобы почувствовать его косметический аромат нужно сильно принюхиваться.

У меня нормальная кожа, но дьявольски-капризная. Чуть что - неровный тон, покраснения и высыпания.
Этот крем обещает мне лифтинг эффект. Не могу сказать, что он для меня на первом месте в уходе, но порой нужно свою кожу взбодрить.
Я наношу крем только на ночь. Днём предпочитаю более легкие текстуры под макияж.

Фото сделано в 01:16, непосредственно перед нанесением крема.

А это 01:17!

Мгновенный эффект!

Идеально ровный тон. Фактически эффект блюра.
Исчез серый цвет лица. Ушли покраснения. Кожа выглядит супер, на мой взгляд.
Надо заметить, что к утру эффект не испаряется, а продолжает радовать.

Что ещё меня осчастливило, так это скорость впитывания. Супер-быстро. Кожа становится мягкой, бархатной наощупь.
Совершенно нет липкости, которая раздражает. Кожа не прилипает к подушке, как после некоторых средств.
Нет жирного блеска, как после большинства питательных кремов.

Что вижу я, так это качественный уход за кожей. Многие бренды обещают и обещают со всяческих реклам. А Dr. Brandt просто выполняет свою работу.

На данный момент я пользуюсь своей миниатюрой 10 дней и очень довольна результатом. У меня на лбу есть неочевидная продольная морщина. Даже за такой короткий срок крем сгладил ее. А эффект выравнивания тона меня не просто обрадовал, но привёл в полный восторг.

Но перейдём к недостаткам. На мой взгляд, их два.
Первое - расход крема. Обычно такого объёма мне хватает примерно на месяц ночных применений, учитывая, что дважды в неделю я ложусь спать с несмываемой маской на лице.
Спустя 10 дней после начала использования крема в тюбике осталось немного и месяц он точно не протянет. Суммарно будет недели две.
Я привыкла, что банки-полноразмера мне хватает на полгода. Здесь, видимо, придётся покупать чаще.
И второе - цена. Конечно, есть и дороже, но и пять тысяч рублей за банку крема не дёшево.
Пожалуй, подожду скидки. Ранее на марку встречались скидки до 40% от верхней цены.
Я обязательно побалую свою кожу полноразмерным кремом. Результат того стоит.

Достоинства
  • Впитывается полностью
  • Делает кожу бархатной наощупь
  • Не оставляет липкости
  • Отличный омолаживающий результат
  • Очень круто матирует кожу
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая цена
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует