Я не фанат марки, что бы я не пробовала (преимущественно по пробникам) - все было какое-то странное и неподходящее мне.С одной стороны я была рада опять напомнить себе про этот крем, а с другой стороны я опять разочаровалась, "спасибо" Royal Samples.
• Этот уникальный продукт – скорая помощь по восстановлению утраченных объёмов кожи! Визуально восстанавливает объем, придающий лицу более молодой и свежий вид;
• Мульти-увлажняющий комплекс HA4, состоящий из 4-ex производных молекул гиалуроновой кислоты разного размера, проникает на разную глубину кожи, обеспечивая многоуровневое увлажнение: Ваша кожа наполняется объемом, расправляется, «выталкивает» морщины изнутри + разглаживается верхний слой кожи;
• Непрерывное увлажнение кожи до 72 часов!
• 5 передовых пептидов, работая в синергии, обеспечивают пролонгированное комплексное омолаживающее и укрепляющее действие на кожу: увеличивается синтез коллагена, значительно улучшается плотность и структура кожи, повышается ее упругость и эластичность;
• Adipofill’in – инкапсулированные аминокислоты способствуют лифтингу и разглаживанию морщинок, а также обеспечивают эффект, схожий с эффектом липофилинга;
• Масло ши богато восстанавливающими кожу жирными кислотами. Оно повышает уровень влажности кожи, делая ее гладкой, мягкой и эластичной.
• Бархатистое мягкое покрытие, идеальное подходящее для нанесения тональных и корректирующих средств
Про цену
В российской Сефоре полноразмер в 50 мл стоит 5,5 тысяч рублей, у меня миниатюра средства в 7,5 мл.
Про упаковку
Полноразмер выполнен в пластике с защитой от первого вскрытия. Выглядит прикольно, довольно увесисто.
У меня миниатюра, тоже с защитой от первого вскрытия, которая вообще далека от полноразмера.
Про консистенцию и аромат
Крем очень густой, белого цвета, формула скорее ближе к гелю, чем к крему. Аромат лимонно-кремовый, неяркий, не раздражает.
• Мульти-увлажняющий комплекс HA4, состоящий из 4-ex производных молекул гиалуроновой кислоты разного размера;
• 5 передовых пептидов;
• Adipofill’in – инкапсулированные аминокислоты;
• Масло ши.
Про эффект
Пару слов о моей коже: она комбинированного типа от сухой к нормальной, расширенные поры, склонность к акне. Была 2 стадия акне, есть шрамы, долго сохраняются постакне.
Крем неплохо разносится по коже, но ложится довольно плотным слоем, немного маской что ли, короче говоря ощущается прям тяжело. Если на него наносить еще и санскрин, то вообще помереть можно, как будто латексом обмазалась.
Мне показалось, что средство забивает поры, у меня внезапно на щеках опять полезли прыщи, когда убрала крем из ухода - все сразу и прошло.
Не могу сказать, что крем прям вау как увлажняет, я видела кремы и получше. Но вот упругость у кожи явно повышается, это так же хорошо заметно по моим рубцам. Но какого-то серьезного эффекта нет.
Про этичность
Марка не этична.
Вывод
Вот не первый раз мне крем попадается, и я каждый раз не помню его и разочаровываюсь. Наверное, для возрастной и сухой кожи зимой может и зайдет, но для лета, проблемной кожи, комбинированной - эт вряд ли.
Понимаю разочарование, так как у самой часто с таким типом кожи возникают сложности с подобными продуктами. Но вот лимонно-кремовый аромат - это интересно)