Опубликовано 19 Август, 2021 - 13:33

полгода или более

Еще весной в одном из боксов мне попались две миниатюрки крема для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream. Это первое знакомство с брендом, он далеко не бюджетный и не так широко представлен в России.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

МУЛЬТИ-УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС HA4 – проникает на разную глубину кожи, обеспечивая многоуровневое увлажнение; 5 ПЕРЕДОВЫХ ПЕПТИДОВ - обеспечивают комплексное омолаживающее и укрепляющее действие на кожу; ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ – способствуют лифтингу и разглаживанию морщинок, а также обеспечивают эффект, схожий с эффектом липофилинга; МАСЛО ШИ – повышает уровень влажности кожи, делая ее гладкой, мягкой и эластичной.

Где купить: Иль де боте, в Золотом яблоке или можно заказать на Лукфантастик.

Цена: около 5500 рублей за 50 мл.

Объем: 50 мл.

Произведено: США.

💦 Оформление и основная информация

У меня были две миниатюрки по 7,5 грамм и они отличаются от полноразмерной версии по оформлению. Полноразмер представлен в стеклянной баночке с голубок крышкой, у меня же две матовые тубы.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

На обороте была информация о производителе и составе, также основная информация продублирована и на самом флаконе.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

В качестве защиты от вскрытия была фольгированная мембрана.

Срок годности 3 года с даты производства и год после вскрытия. Конечный срок годности проставлен на шве тубы.

💦 Состав и основные свойства

Состав у крема достаточно обширный, но помимо разных экстрактов и гиалуронки есть и ДИМЕТИКОН. Он вызывает часто и аллергические реакции и сушит кожу. Я стараюсь избегать средств с ним в составе, потомучто почти всегда из-за него вылазиет какая-то побочка.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

Water (Aqua), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Sodium Acrylates Copolymer, Dimethylsilanol Hyaluronate, Phospholipids, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Propanediol, Ornithine, Glycolipids, Peg-40 Stearate, Diethylhexyl Adipate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, C10-18 Triglycerides, Centella Asiatica Extract, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Silanediol Salicylate, Tromethamine, Methylpropanediol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Palmitoyl Decapeptide-21, Decapeptide-22, Oligopeptide-78, Zinc Palmitoyl Nonapeptide-14, Trehalose, Betaine, Lecithin, Silica, Silanetriol, Hyaluronic Acid, Palmitoyl Oligopeptide, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol.

Цвет у крема молочный.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

Консистенция у него плотная, не течет, но при распределении он становится более гелевым, легко распределяется и скользит по коже. Он не жирный, достаточно легкий и быстро впитывается.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

Аромат у него тоже отдельная песня. Он пахнет чем-то аптечным и огуречным рассолом. Очень специфический запах, мне не нравится, но после нанесения он сразу улетучивается.

💦 Опыт использования

Первую миниатюрку я использовала весной и вторую добила в июле, когда кожа стала чуть больше жирниться. Использовала крем утром и вечером после умывания.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

Моя кожа - комбинирванная, с жирной Т-зоной, расширенными порами, склонными к высыпаниям и черным точкам. Летом кожа стала больше жирниться, при этом есть легкая обезвоженность, шелушений нет.

Наносится средство отлично, легко распределяется, требуется совсем чуть чуть.

Впитывается крем сразу после нанесения. Кожа мгновенно становится матовой, бархатистой на ощупь. Ни липкости, ни жирности после нанесения нет.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

Увлажнение и питание от него моей коже недостаточно. Если по текстуре и нанесению крем мне очень понравился, то результат у него нулевой. Даже в жаркую погоду, когда кожа стала жирниться сильнее мне не хватало увлажнения. Обезвоживание кожи стало даже чуть сильнее и в области щек наметилась сухость.

Та же ситуация была и весной, когда кожа была ближе к нормальной.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

Выравнивания тона кожи от него я не вижу, лишь тактильно кожа становится барзатистой.

Состояние кожи особо не ухудшилось, но и заметного эффекта от его использования я не увидела.

Матирование кожи он дает хорошее, жирный блеск с его применением не увеличился, а даже наоборот его стало чуть меньше. Поры он не забивает и не провоцирует акне.

💦 Расход

Очень экономичный, за счет плотной текстуры, которая на коже подтаивает на один раз мне хватало пары горошин крема. И одной миниатюркой я пользовалась 1-1,5 недели.

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream

Крем для лица Dr. Brandt Hyaluronic facial cream мне не понравился по своему действию. У него очень приятная текстура, нанесение, но увлажнения моей коже с ним не хватало и эффект от применения совершенно незаметен. И плюс у него отвратительный запах.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Недостатки
  • Не увлажняет
  • Нет ощущения ухода
demidnasне рекомендует
19.08.2021
Мне бы, наверное, подошел крем) Я покупаю как раз с силиконом в составе
19.08.2021
А меня от него обсыпает почти всегда, но вообще он не стоит своих денег)
19.08.2021
а я люблю не очень жирные кремики, но не уверенна что мне бы он понравился, матирование это здорово правда)
19.08.2021
Да он не жирный, он даже толком не увлажняет (
25.08.2021
хочу их сыворотку попробовать с витамином С, цена кусается(