Опубликовано 21 Июль, 2014 - 14:49
Почему в аромате нет обещанных цитрусов и цветов? Зато есть ядрёный синий цвет (+++Фото)
Достоинства
- Красивый цвет
- Легко смывается
- Недорогой
Недостатки
- Аромат не очень
- Плохо пенится
Еленочка.Корне рекомендует
Мне из этой серии только коричневый гель нравится, который с саванной или чем-то похожим.
Орифлеймовские гели для душа все такие: плохо пенятся и никакого разнообразия аромата. Плюс, в большинстве из них присутствуют явные запахи химозных чистящих средств. Будучи консультантом ори, перепробовала большинство их гелей и поверьте, это очень даже неплохой гель, намного хуже гели дискавер китайская вишня и цитрусовый. Теперь, став представителем эйвон в орифлейме заказываю только зубную пасту и консилеры джордани голд, а гели, шампуни косметика и парфюм лучше и дешевле в эйвон
Nastya_1986, мужу больше подойдет гель Дискавер Моря Скандинавии. Он тоже синий и в отличие от этого геля у него не сладкий, а свежий запах. Чисто мужской.
а мне кажется мне такой нравился..хотя не уверена,, но то как пенятся меня точно устраивает)
Жаль, что аромат плохой. Я сама релаксирую в ванной и от невкусных гелей избавляюсь.
только собралась у них гель для душа прикупить - почти все пишут, ничего хорошего из гелей у них нет. печалька.
Лучезарная11111, лучше купите в магазине, таи хоть аромат можно сразу узнать)
Один из моих любимых гелей! Аромат потрясающий, не резкий, а наоборот, нежный (на мой вкус)! Цвет не пугает ))