Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 12:27

160 руб

Я очень много прочитала отзывов о данном продукте перед его покупкой. Да, цена смешная, но я всегда так тщательно отношусь к приобретению косметики. Фирма Divage у меня вызывает двоякие ощущения, так как продукт "выстреливает" через раз. Как говорится либо хорошо, либо ничего.

На данный момент абсолютно ничего. И я расстроилась, так как здесь все отзывы с 5 звёздами, но я редко смотрю на плашки. Если мне интересен продукт ,мне важно любое мнение.

Divage concealer duo корректирующее средство для лица

Покупала его в Магнит Косметик по цене в 160 рублей. Цена отличная, да ещё и двух зайцев убью, думала я.

Стик в длину небольшой, всего 11,5 см.

Объём каждого средства 5мл.

Оттенок 02 - бежевый, кофейный

Продаётся без коробки

При первом открытие консилера у меня пошла трещина по соединительной части упаковки.

Способ применения согласно инструкции с этикетки:

Нанесите светлый оттенок на скулы, переносицу, центр лба и подбородок. Также высветлите зону под бровями и внутренние уголки глаз.

Более темный оттенок растушуй под скулами.

К кофейном оттенку у меня нет вопросов. Абсолютно легко тушуется, создает на лице легкую дымку. Красиво затемняет и подчеркивает область скул. Идеально ложится на тональную основу и не конфликтует с ней.

Я бы купила однозначно будь в продаже только этот оттенок.

Также им хорошо удается уменьшить нос. Провожу линии по крыльям носа и по периметру носа полосы и растушевываю кисть плоской для консилера.

Кофейный консилер на 5/5

А вот бежевый консилер не о чём вообще.

Конфликтует с тоном, точнее говоря просто "съедает" его под собой.

С растушёвкой проблем нет, но и смысла от высветления таким консилером тоже нет.

Забивает в поры и подчёркивает их. К вечеру это выглядит всё очень некрасиво, подчеркнет любую морщинку, которую ты хочешь перекрыть им.

Сушит.

Консилер бежевый на 0/5.

Сделала коллаж, чтобы показать как красиво подчёркивает скулы.

Извините, растушевку делала глядя в телефон, не увидела, что по линии подбородка плохо растушевала. Тушую обычным бьюти-блендером, предварительно его намочив.

Как основу использовала CC- крем от Stellary.

Я без ума от темного оттенка, вот светлый не советую. И покупать стик тоже не советую.

Достоинства
  • Бюджетный
Недостатки
  • Жидкий
  • Светлый оттенок проваливает в поры, - Подчеркивает все недостатки кожи
Knd.butyне рекомендует