Опубликовано 5 Июль, 2021 - 15:27

Где приобрести

Практически в любых косметических магазинах, где представлена бюджетная косметика, и в большинстве супермаркетов.

Стоимость

От 100 до 200 рублей. В зависимости от наглости предпринимателя.

Внешний вид

Типичная баночка-ведёрко, как и большинство продуктов фитокосметик. Этикетка аж лопается от обещаний производителя, что же ждёт наши волосы.

Дополнительная этикетка есть вкруг ведёрка.

А действительно полезная информация, вроде состава, находится на донышке.

Баночка защищена от первого вскрытия запаянной крышкой.

Аромат

Лёгкий медовый, не самый вкусный, но всё же из разряда приятных.

Цвет

Светло-жёлтый.

Консистенция

Действительно густая, практически твёрдая, но не масляная. Да и вообще не жирная. Набирается легко. Довольно мыльная и скользкая, поэтому распределяется по волосам хорошо и смывается с них тоже.

Расход

У меня она расходуется быстро: использую масло примерно раз в неделю, редко два - за два месяца средства осталось меньше трети.

Мои волосы

Тонкие, сухие на концах и жирные у корней. Ломкие, пушащиеся, неокрашенные.

Эффект

Вот знаете, это очень загадочное масло. Посмотрим на длину.

Гладкие нормальные волосы, не сказать, что красивые и напитанные, ГЛАЗИРОВАННЫЕ, как нам обещал производитель, но ничего.

А теперь переместимся повыше, к корням.

Это вообще что)) Что за кучерявый спутанный пух? Торчащий..

Моё впечатление

Я была в очень приятном предвкушении, т.к. я неплохо отношусь к продукции фитокосметик, но данный результат раз за разом заставляет меня расстроиться. Думаю, это масло для нормальных волос. С моими проблемами оно не справилось. Я вообще не поняла, что конкретно оно делает.

Про обещания производителя даже говорить не хочу. Экстремальный объём и блеск, ага. Эффект глазирования, верим-верим.

Повторять не буду.

Не рекомендую.