ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хочу рассказать о своих самых первых тенях. Здесь не будет восторжения. Ведь отзывы для этого и пишутся, чтобы люди делали вывод, купить им этот продукт или нет. Я очень долго хотела из купить, и вот, год назад, созрела и купила. Была очень счастлива. Пока не попробовала ими пользоваться.
______________________________________________________________________
Исходя из опыта, могу сказать о каждом оттенке:
- Белый. Высветляет веко. (Можно использовать как базу, можно после всех оттенков для более "чистого" макияжа)
- Розовый-
ага, конечно. На веках он ничем не отличается от первого. Ну прям совсем. Бесполезный - Самый светлый из палитры коричневых. Самый неудачный. Отдельно его не получится использовать просто никак. Его совсем не видно. Но применение ему есть. По непонятной причине он практически полностью стерся, хотя набираю я его совсем немного.
- Если 4 цвет смешать с 3 можно использовать на базу, как основной цвет для дневного макияжа.
- Самый нормальный цвет, который почему-то совсем не протирается, хотя использую я его каждый день.
Им можно сделать и смоки (наслаиванием), и дневной макияж. Но нужно приучиться, чтобы не получилось грязное пятно. Также можно использовать на скулах
- Серый. Мне не очень понравился, т.к. он придаёт грязь макияжу всегда.
И да, все оттенки абсолютно матовые. Но их самый главный минус - ужасная пигментация. Смотрите сами.
Кисточка:
Пользуюсь ей всегда, потому что привыкла. Когда появились эти тени у меня не было других кистей.
Спонжик мне служит для растушёвки карандаша.
Обратная сторона с инструкцией мне не очень понадобилась, но посмотрите:
Упаковка прочная, удобная.
Но все надписи быстро стёрлись, буквально за неделю, отчего палетка сразу приобретает непрезентабельный вид.
Цена: 350 рублей.
________________________________________________________________________
Все оттенки похожи друг на друга, Поэтому я не советую покупать ради двух оттенков палетку. Лучше приглядеться к другим продуктам. Больше я её не куплю.