Всем привет! Хотела бы поделиться мнением о тенях от Catrice Absolute Matt Eyeshadow Palette. Тени использую полгода, поэтому уже не в совсем опрятном виде(извините).
►►Упаковка◄◄
Хорошая, пластиковая упаковка. Но надписи на крышке очень быстро стерлись(
►►Обещание производителя◄◄
Гармоничная палитра — от нежно-розового до темно-коричневого — идеально подойдет для потрясающего макияжа в стиле smokey eyes или нежного повседневного образа. Несомненным преимуществом палетки является идущий в комплекте удобный двусторонний аппликатор.
Цена-365 рублей(с сайта Пудра)
Объем-6 г
Страна изготовления-Тайвань
Производитель не врет, тени действительно можно использовать как для повседневного образа, так и для макияжа в стиле smokey eyes. Аппликатор двусторонний:кисточка и спонж. Но не прошло и месяца как спонж сломался( Поэтому использую свои кисти для макияжа глаз.
Оттенок 1
Использую для высветления зоны под бровью и внутреннего уголка глаза.
Оттенок 2
Использую для подвижного века.
Оттенок 3
Не использую вообще,т.к. почти не дает никого цвета.
Оттенок 4
Иногда использую в повседневном макияже для растушевки границ.
Оттенок 5
Затемняю внешний уголок глаза и выделяю складку века для повседневного макияжа. Использую для подвижного века в коричневом smokey eyes. Немного сыпится. Какое-то время использовала для оформления бровей.
Оттенок 6
Затемняю внешний уголок глаза и выделяю складку века для повседневного макияжа. Не использую для подвижного века в черном smokey eyes. Немного сыпится. На палетке кажется черным, но мне напоминает цвет асфальта:D
Как палетка на каждый день идеально подходит) И мои макияжы с этой палеткой:повседневный и коричневый smokey eyes.
Если отзыв был вам полезен, то поставьте, пожалуйста, сердечко и подписывайтесь на мой профиль)
Спасибо за внимание!