Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 01:15

Ревалид - прекрасные витамины, и в моей вселенной - единственное средство, которое может справится с проблемой выпадения волос и заставить их расти.
И да, вот уже пару лет мои волосы выпадают, а я не покупаю Ревалид. Почему?

Мне почти на уровне интуиции (да и из логических подозрений насчёт дрожжей)всегда казалось, что во время приёма Ревалида я полнею. И хотя во времена регулярного приёма Ревалида я НАКОНЕЦ-ТО поняла, какое это удовольствие - иметь густые крепкие волосы, я теперь боюсь к нему возвращаться. Сейчас вот припомнила, как я выгляжу на фото в тот период - такая себе пышечка, хоть и пышащая здоровьем (простите за каламбур:))! Помню, даже кожа тогда приобрела очень здоровый вид, что для неё тоже редкость...

В общем, сколько я различных комплексов не перепробовала с тех пор, ничего не помогает. Тоскую по Ревалиду, но проблемы с фигурой для меня как-то не менее страшны, чем выпадение волос - как тут выбрать?

Но для людей, не склонных поправляться по поводу и без, а также тех, кто даже желает набрать вес - это идеальное средство. Завидую!;)

Что же касается приступов тошноты - девочки, ну нельзя витамины пить на голодный желудок, и яблоко - это не еда, заметьте! ЛЮБЫЕ витамины нужно принимать только во время (а лучше после) основного приёма пищи. Тогда никаких проблем не будет - проверено!
Достоинства
  • Быстро растут
  • Волосы становятся гуще
  • Останавливает выпадение волос
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Дорого
  • Можно прибавить в весе
drakoshaрекомендует
10.12.2011
Дракоша,может Вам все таки казалось,что Вы поправляетесь??? 😕 .. А может у Вас было такое хорошее настроение....?? ведь от хорошей жизни мы обычно плывем 😁 Просто если средство так хорошо помогало,жалко от него отказываться 😞 Да и не могут витамины содержать гормоносодержащие вещества..
10.12.2011
Боже упаси, я не говорила о гормонах!)) Я говорила, что возможно тому виной дрожжи, которые входят в состав - от них ведь обычно слегка разносит...
22.11.2013
Я вот два месяца пила дрожжи Нагипол 1 и ни кг. не набрала, хотя хотелось бы чуток поправиться...думаю, что вряд ли и от ревалида можно поправиться..
ну, или это на мне так, как коню дробина ))))