Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 13:23

Имея очень положительный опыт приема витаминов Перфектил, я решила по прошествии какого-то времени попробовать Ревалид. Уж очень много хвалебных отзывов о нем читала. Меня не смутила высокая цена, и неудобство приема три раза в день.. А жаль... В итоге после примерно пяти дней приема этого "чудо-средства" все мое лицо покрылось мелкими прыщами... Я не сразу поняла, что это из-за них, и еще какое-то время продолжала прием.. Когда же я поняла, что дело может быть только в них (ведь я никогда не страдала высыпаниями на лице и больше никаких изменений не происходило), выбросила оставшиеся несколько капсул в урну...Никаких положительных изменений со стороны волос и ногтей я за это время не наблюдала.
Вывод: я возвращаюсь к Перфектилу и ни на что его не променяю!
Недостатки
  • Дорого
  • На ногти нет эффекта
  • Не останавливает выпадение волос
  • Появляются кожные высыпания
Swayне рекомендует
Мда, вот вам и витамины 🤢 Спасибо за отзыв, буду знать. +++
05.06.2012
Может, у Вас аллергия на какой-то из компонентов? Или Вам продали подделку? Никогда таких эффектов я на себе не чувствовала.
05.06.2012
Знаете, я и аллергией никогда не страдала. Поэтому и не сразу спохватилась, что это из-за Ревалида. А сейчас нашла в интернете несколько похожих отзывов с жалобами на прыщи. Такие же как у меня. 😞
05.06.2012
Да уж, нет универсального средства. Пока на своей шкурке не испытаешь - не узнаешь. Мне Ревалид очень помогал и кожа чище становилась. И стоил он раньше 3 доллара за упаковку (лет 5 назад).
05.06.2012
Скажите, а какой производитель указан на упаковке?
Потому что в Европе упаковка уже выглядит по-другому, и произодство - Ewo Pharma, Швейцария.