Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Май, 2012 - 23:35
за месяц поправилась на 4 кг !!! ( фото состава )
seelleне рекомендует
Да уж, вам не позавидуешь, всегда боялась таких витаминов, с дрожжами. Не буду такие покупать, спасибо за отзыв 😊
Там такое кол-во дрожжей, что не разгуляешься. Просто жрать надо меньше и не грешить на витамины. Норма - 1 таблетка в день, а не 2 и не 3.
Мара_Z а вы их пили? инструкцию читали? по ней нужно пить по 1 таблетки 3 раза в день с едой! если не знаете не говорите. На счет жрать надо меньше согласна, поэтому уже несколько лет соблюдаю трех разовое питание+ я практически не ем мясо и сладости,не ем яйца и молочные продукты. Не из-за диеты, а просто не люблю! После ревалида сделала двух недельный перерыв, питалась так же,но сбросила 3,5 кг. Сейчас допиваю вторую упаковку Мерц и за два месяца ни одного лишнего кг не прибавила!
Всё, написанное seelle ПРАВДА. У меня тоже самое. Этим летом у меня случился неслабый стресс. Знакомая парикмахер посоветовала мне "Ревалид", т.к. я "ползла" как драная кошка. Успешно мне их разрекламировала. Я купила себе сразу курс на 2 месяца (опять же по совету). Стала пить. Через какое-то время состояние волос действительно улучшилось, но появилась другая проблема - в свои джинсы я стала влезать С ТРУДОМ, хотя питалась так же как до применения этих чудо-витаминов. Периодически в животе были неприятные болевые ощущения, живот стал расти как на дрожжах в прямом смысле слова (и не только живот). В итоге всё закончилось тем, что я плюнула и даже допивать их не стала. Теперь думаю кому бы остальную половину упаковки сплавить, выкидывать жалко, они не так уж дёшево стоят.
Мара_Z,
На упаковке действительно написано, что нужно по одной капсуле 3 раза в день! Я пила так же. И даже иногда по одной в день пила (в силу ритма жизни не всегда удавалось пить три раза) и всё равно поправлялась!
seelle,
"Merz" мне в своё время посоветовала одна знакомая. Очень понравились. Я от них тоже ни килограмма не набрала и всё было нормально. Вот снова пришла осень, собираюсь "Ревалид" поменять на "Merz".
Мара_Z,
seelle,
проходила курс ревалида не однократно ,но чтоб вес набирать с него 😲 это что то из ряда вон
experimenter организм у всех разный, наверное Вы не склонны к полноте. Некоторые пивные дрожжи пьют и хоть бы что, но большинство с них поправляются.
в том то и дело что я к полноте очень склонна,вот мои фото http://www.irecommend.ru/content/kak-bez-golodovok...
но вы правы организм у всех разный видимо и такое случается
но вы правы организм у всех разный видимо и такое случается
мне кажется что это бред от витаминов на 4 кг поправится!!! вОЗМОЖНО ПРОСТО МНОГО КУШАЛИ)))
Асютка, поправилась не от витаминов в общем, а от большого количества дрожжей в их составе 50мл Х 3таб в день. А пивные дрожжи как раз назначают для набора веса, у меня подруга их курсами пьет т.к. вес 42кг при росте 166см. и сам собой не набирается сколько бы не кушала.
просто я сама пила "дрожжи с серой"(элевит) и не поправилась хотя я не худенькая и склонность к полноте есть....