Почему из сотен магазинов, предлагающих натуральную косметику, я выбрала Интернет-магазин натуральной косметики "Эко-Кос"? (ссылка на магазин).
На это есть много причин.
Одной из причин является то, что в магазине "Эко-Кос" просто огромный ассортимент натуральной косметики, как уходовой, так и декоративной. А так как в последнее время я стараюсь покупать только натуральную продукцию, эта площадка была для меня просто находкой.
Для удобства всегда можно воспользоваться поисковиком по производителям.
На сайте совсем недавно появился раздел декоративной косметики, в котором представлены помимо прочего губные помады, вв-крема и средства для снятия макияжа:
Раздел по уходу за волосами радует покупателей корейскими шампунями, большим ассортиментом бальзамов и масок для волос, а также здесь представлены кондиционеры и лаки;
В этом разделе я выбрала для себя следующие продукты:
шампунь KeraSys восстанавливающий повреждённые, секущиеся и окрашенные волосы "Damage Care Repairing Shampoo" (ссылка на продукт)
кондиционер для волос KeraSys Oriental Premium восстанавливающий повреждённые волосы и укрепляющий корни, для всех типов волос (ссылка на продукт)
Особое внимание магазин уделил продукции по уходу за кожей лица
Достаточно интересная косметика представлена в разделе уход за телом, здесь можно выбрать и масла, и суфле, и кремы, а также такие редкие продукты, как косметические грязи и увлажняющие перчатки и носочки;
и особенно актуальный продукт на весну крем Organic Shop активный ночной для тела "Похудение экспресс. Цветочный сон" (ссылка на продукт)
Заглянуть в раздел уход за полостью рта и остаться без покупки просто невозможно, здесь представлены зубные пасты корейских и японских брендов, а также очень качественные зубные щетки и аксессуары для чистки зубов;
В этом разделе я купила зубную пасту "LION Ltd. Clinica" для защиты от кариеса "Мята" (ссылка на продукт)
Из Бытовой химии, которая также представлена здесь очень широко, я заказала Стиральный порошок Lion "TOP Platinum Clear" (ссылка), любители японских и корейских стиральных порошков найдут здесь много новинок.
Для деток вы найдете множество товаров в разделе товары для детей, здесь и салфетки и детские шампуни.
Другими причинами, по которым я сделала заказ в ИМ "Эко-Кос":
очень простой и удобный сайт (нет так называемых подводных камней, никаких скрытых комиссий и доплат);
очень низкие цены;
огромный ассортимент натуральной косметики, включая декоративку;
постоянные акции на товары и для постоянных клиентов, действует гибкая система скидок;
на сайте можно найти много редких товаров, которые не встретишь в других магазинах (я уже присмотрела себе губную помаду Vivienne Sabo с очень редким оттенком, который я не могла нигде найти);
Просрочку здесь не встретишь ни при каких условиях (строгий контроль сроков годности), также вам никогда не пришлют товар с истекающим сроком годности;
товары в посылке упаковывают очень тщательно (защита от ударов и протекания);
быстрая доставка (мне посылка дошла Почтой России за 6 дней);
представлены все способы оплаты, которые только существуют (даже есть наложенный платеж), но я оплачивала банковской картой;
Самая низкая стоимость доставки по России;
отличное обслуживание, живая обратная связь, внимательное и доброе отношение к каждому клиенту (на сайте всегда дежурит online-консультант, который всегда поможет и подскажет), но можно связаться с менеджером по телефону, заказать обратный звонок или написать письмо на электронный ящик;
в магазине представлены только оригинальные товары, здесь просто невозможно нарваться на подделку, так как менеджмент магазина просто этого никогда не допустит. Свое качество магазин гарантирует сертификатами;
также на этом сайте новинки брендов появляются намного раньше, чем у других.;
к каждому заказу дарят подарочки:
В заключении отзыва хочу сказать:
Делать покупки в ИМ "Эко-Кос" не только приятно, но и очень выгодно. Можно сэкономить приличную сумму, воспользовавшись скидками и акциями.
Мой заказ
Рекомендую магазин и советую всем сделать заказ и познакомиться с продукцией, представленной на этом сайте.
классный заказ, тоже делала там покупки) очень понравился керасис, я недавно из пробников его попробовала и в восторге, там только бело розовая серия 😊