Опубликовано 7 Март, 2017 - 22:08

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать об ИМ, который меня покорил.

А это сделать ой как непросто, учитывая мой опыт по заказам в интернете.

Начну с предыстории. Я уже писала про шампунь KeraSys - ссылка на отзыв тут - который на данный момент у меня в фаворитах. Но, отыскать его в городе стало достаточно проблематично, тк в Метро ехать далековато, и не всегда он там имелся в наличии, к тому же.

И вот, я решила поискать Керазис в интернете.

И нашла в данном магазине.

Знакомьтесь - Интернет-магазин натуральной косметики ЭКО КОС - главная страница (ссылка)

Что меня сразу понравилось, так это отличный выбор.

Тут я нашла много любимых марок, например Керазис. Кстати, весь мой заказ состоит из средств данной марки. Да, я оригинальна)

Я и не знала, что Kerasys выпускает стиральные порошки, зубные пасты и другие бытовые штуки.

Также на сайте имеется Вивьен Сабо, кабарэ которой я покупаю уже года 2.

Также имеется у них Натура Сибирика, но я не люблю эту марку, но может кому-то пригодится.

Зайдя в им вы увидите обилие всех продуктов, имеется как уход за кожей, телом, волосами, так и декоративная косметика и бытовая химия.

Также несомненный плюс это множество способов оплаты.

В общем, я не любитель долго и нудно описывать сам магазин, поэтому перейду непосредственно к своему заказу.

И второй момент, который меня приятно удивил так это обслуживание.

Почти сразу после оформления заказа со мной связались, и уточнили все детали заказа.

Моя посылка была отправлена на следующий день, в который мне и прислали номер отслеживания.Работают очень оперативно!

Когда я забрала коробку на почте я была немного удивлена, так как коробочка была не маленькой.Но, когда я ее открыла, то поняла почему - товар упакован очень очень тщательно!

Все средства помимо пупырчатой обертки, находились в таких вот мягких штучках бэтмэнах

Также положили рекламные проспекты, пакетик, и, что неожиданно порадовало, сувенир.

Вот честно, девочки, настолько хороший сервис встречаю впервые! А заказываю я часто и много.

Ну и, собственно, мой заказ

Все позиции марки Kerasys.

- Концентрированный стиральный порошок, Kerasys, Перфект Мульти Солюшн, Perfect 6 Solution, для всех типов стиральных машин и ручной стирки

1 КГ - прямая ссылка - 300р

- Средство для мытья посуды, овощей и фруктов, Сунсэм, Натуральные ферменты

500мл - прямая ссылка - 250р

-Шампунь KeraSys Salon Care ампульный объём волос "Voluming Ampoule"

600мл - прямая ссылка - 670р

- Шампунь KeraSys для лечения кожи головы от перхоти для сухих и чувствительных волос

200мл - прямая ссылка - 240р

- Кондиционер KeraSys восстанавливающий повреждённые секущиеся и окрашенные волосы "Damage Care Repairing Conditioner"

200мл -прямая ссылка - 250р

- Зубная паста с системой бережного отбеливания зубов, KeraSys, Dental Clinic 2080, Shining White, Сияющая белизна, Мятный вкус

100гр - прямая ссылка - 200р

Эта та, которая спереди. Та которая на заднем плане тоже, кстати имеется в данном ИМ.

Как видите, цены очень приятные, можно найти продукцию на любой кошелек.

Я всем осталась очень довольна.Весь товар свеженький, красивенький.

Буду заказывать у них и дальше, и вам очень советую, отличный ИМ.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Качественная упаковка
  • Приемлемые цены
  • Приятные менеджеры
  • Широкий ассортимент
pe4enka777рекомендует
07.03.2017
выбор конечно огромный и цены доступные
07.03.2017
Очень крутой заказ)) мне понравился этот сайт) особенно приемлимые цены
07.03.2017
Отличный ассортимент. С покупочками!
07.03.2017
Большущий у вас заказ! А презенты от этого магазина очень радуют. Еще нигде такого не встречала.
07.03.2017
Взяла сайт в закладки,а шампунь и бальзам этой марки обожаю.А вот про порошок и не знала
С обновкой вас 🎉 Наслышана много хорошего об этом магазине, стоит затариться там 😊
Хороший сайт и заказик классный!
07.03.2017
классный у вас заказ! у этого им много преимуществ 😊
07.03.2017
У меня тоже опыт заказов в ИМ небольшой, но здесь я обязательно что-нибудь и когда-нибудь закажу)
08.03.2017
Тоже делала заказ в это им) все отлично)
08.03.2017
Сервис и правда потрясающий, поздравляю с такими приятными покупками! Радует, что ассортимент настолько широкий 😊
08.03.2017
Посылка просто отличная и отношение к клиенту радует, приятные презенты положили.
Какие приятные подарочки!:)
заказ замечательный 😊
08.03.2017
Интересный интернет-магазин, хороший ассортимент!
08.03.2017
Мега-оперативно отправили! Посылка и наполнение классное))
08.03.2017
ОТличный заказ. Безусловно, удачная находка среди многочисленных интернет-магазинов.
С праздником!
08.03.2017
Утащила в закладки, надо будет тоже что-нибудь заказать)
Какой чудесный заказ! Столько всего интересного 😊
08.03.2017
Ооо, Керасис) Отличный выбор!
08.03.2017
С покупками!))) Отличный ИМ))
08.03.2017
Сервис радует! После такого хорошего обслуживания в любом случае возвращаешься в ИМ повторно 😊
08.03.2017
Посмотрю там что-нибудь для себя 😊
Хороший ИМ! Пока не заказывала там ничего 😊
08.03.2017
ни разу там не заказывала, надо изучить этот сайт подробнее
08.03.2017
Много хороших отзывов читала об этом сайте, но сАма еще там не заказывала.
С праздником 8 Марта!
08.03.2017
отличные средства выбрали. магазин просто супер!
08.03.2017
Знаменитый магазин! Я все не решусь на заказ.
Очень хороший получился заказ ❤️
Отличный заказ получился!
Тоже как-то делала там заказ, хороший ИМаг 😊
09.03.2017
Отличный заказ и шикарный магазинчик.Тоже осталась довольна и своим заказом и работой магазина.
09.03.2017
тоже делала там заказ давным давно)
09.03.2017
сайт очень классный, давно хочу сделать там заказ
09.03.2017
Совсем забыла про этот ИМ, там очень много нужных мне средств)
09.03.2017
Хороший ассортимент, надо зайти посмотреть)
09.03.2017
Ассортимент действительно радует, очень богатый!
09.03.2017
хороший им, поздравляю с заказом
Ой, сколько покупочек)
09.03.2017
Заказ обалденный обожаю товары от КераСис!
Ещё 49 комментариев