В летнюю жару дезодорант для меня верный помощник. В обычные дни как-то не привыкла пользоваться им ежедневно. Порой, покупаю флакон и он стоит у меня на комоде месяца три.
Как-то раз мне попался Fa с ароматом белого чая.
🌿🌿🌿Упаковка
Оформлен он стандартно, изящный флакон.
На дне имеется информация по срокам годности.
Пулевизатор оформлен пластмассой, не понравились лишь швы, так бросающиеся в глаза.
Струя дезодорантах четкая и мощная, пока не отпустить кнопку, поток так и будет идти.
🌿🌿🌿Состав
Butane, alcohol denat. (17.2%), propane, isobutane, triethyl citrate, parfum, linalool, hexyl cinnamal, limonene, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, aqua, 2-benzylheptanol, cocamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, menthyl acetate, phenoxyethanol, citronellol, citral, geranio
🌿🌿🌿Аромат
Очень приятный, действительно, дезодорант пахнет белым чаем. Ассоциация лишь одна - свежесть.
Аромат лёгкий, ненавязчивый, ощущается во время использования, достаточно быстро улетучивается и в течение дня не даёт о себе знать.
Одежда после носки остаётся в аромате.
🌿🌿🌿Действие и результат
Вот так и не смогла понять почему, но иногда после пшика я ощущаю огонь на коже. Предполагаю, что с этим связано бритьё подмышечных впадин. Стоит чуть появится волоскам и таких ощущений я уже не испытываю. Следовательно, для чувствительной кожи дезодорант не подходит.
Мне дезодорант необходим летом и в начале цикла, когда потоотделение на самом пике. Использую сразу после душа и мне нравится, что он быстро впитывается, можно сразу одеваться.
В итоге мокрых, стрёмных пятен подмышками нет, но одежда, конечно, влажная.
На чёрной футболке нет ни одного развода или пятнышка. Большой плюс!
А самое главное отсутствует неприятный запах. Защищая во всю, дезодорант не выдаёт окружающим свой аромат, что я считаю плюсом.
От меня 4 только за периодические ощущения жжения при нанесении.
🌺🌿Спасибо, что заглянули! 🌿🌺