Здравствуйте, друзья!
Я просто обожаю покупать и тестировать тканевые маски. Захожу за ними в Магнит Косметик, Фикс Прайс, Ашан. Стараюсь покупать и пробовать те маски, которые еще не пробовала и те, на которые есть скидка. Конечно же у меня есть любимчики, их также покупаю постоянно.
Маску, о которой буду рассказывать сегодня, я заприметила в магазине "Пятерочка". Захотелось купить и попробовать.
Производитель: Республика Корея
Объем: 25 мл.
Цена: 23 руб.
Место покупки: магазин "Пятерочка"
Производитель сообщает нам, что маска содержит голубику, витамин С и проявляет антиоксидантный эффект.
Вот так выглядит упаковка с обратной стороны. Весь текст на ней написан по корейски, но имеется наклейка, на которой есть русский перевод, в нем указаны: способ применения, состав, меры предосторожности, производитель, экспортер, импортер, условия хранения, срок годности. А еще покупателю описываются чудодейственные свойства голубики.
Опыт использования: открывать упаковку очень легко, для этого по бокам сделаны две насечки. Открыв, первым делом нужно оценить аромат сыворотки. Пахнет она приятно, чем-то фруктовым и кисленьким. Запах не приторный, не навязчивый. Лекало обильно пропитано сывороткой, состоит из тоненькой на ощупь ткани. На лицо маска наносится без проблем, хорошо прилегает и держится все время. Рекомендуется наносить на 20-30 минут, я держу около 25 минут. Во время носки никаких неприятных ощущений не возникает. После снятия маски, лицо увлажненное и посветлевшее.
Впечатление от использования: в целом маска мне понравилась. Никаких сверх ожиданий у меня не было. Очень радует содержание витамина С, т.к. это мощный антиоксидант. Маски с витамином С лучше делать на ночь, днем же нужно включать в уход средства с spf.
Почему я накупила много таких масок?
Да потому что обычная цена на них в "Пятерочке" 89 руб., по скидке бывает 69 руб., а мне они достались по очень большой скидке всего за 23 руб.( за 1шт.).
Продукт к покупке рекомендовать могу, т.к. мне самой он понравился.