Здравствуйте! Это будет отзыв восхищения и восхваления трусиков Moonyman AirSilky ❤️
Маленькая предыстория. С рождения у дочки краснота и раздражение на все подгузники какие мы пробовали. Вот абсолютно на все. А пробовали мы lovular, yokosun, yoursun, momi (ооо это был самый атас), joonies, Huggies elit и обычные. Это только что первое вспомнилось, так список можно еще продолжать) Так я пришла к выводу что у ребёнка очень чувствительная кожа и ничего нам не подойдет. Просто нужно носить подгузники реже и мазаться кремиком пока не перестанем их носить вовсе. Увидев подгузники-трусики Moony внутри меня опять затеплилась надежда что может быть они подойдут и спасут. И таки да! 3 недели малышка в них спит и краснота прошла, а новая не планирует появляться!
Теперь подробнее о самих трусиках.
Упаковка. Большая пачка в 58 штук размер М (6-12) обошлась мне в 1200 рублей на wb. Есть удобная разметка для вскрытия упаковки. Есть ручка для переноски пачки (не все марки этим балуют).
Трусики. Они очень мягкие, резиночка на ощупь как какая-то велюровая мякушка, не знаю как даже объяснить, но очень тактильно приятная :3 Пузико малыша не сдавливает. Внутри они тоже мягонькие. Моя булка весит 10кг, нам подгузники не жмут, они не маломерят.
У трусиков интересная форма, потому что есть "крылышки", которые фиксируются на ножках. Сидят они плотно, но при этом не пережимают ножки совсем.
Благодаря этим крылышкам трусики не закатываются в складочки, а стойко держатся на своем законном месте:) Для сравнения фото Yoursun и Moony
и маленькой любопытной ручки. Ёсаны без крылышек закатываются в складочки и оставляют раздражение после себя. Ночной тест-драйв прошли на ура. Ни одной протечки пока не было, надеюсь и не будет. Они легко рвутся с боку когда нужно снять, в том же lovular приходится силу прикладывать к этому действию и одной рукой сделать крайне проблематично.Есть индикатор наполнения и липучка для утилизации. Еще производители указывают наличие у себя сертификата OEKO-TEXStandart100. Он указывает на то что в подгузниках нет вредных веществ: ароматизаторов, хим. красителей, латекса и пр. Судя по тому что у ребенка прошла вся краснота я смею в это верить:)
Впечатления. Мы с этими трусиками теперь до конца:) ни на что их не променяю и всем однозначно рекомендую хотя бы раз попробовать!