Опубликовано 2 Июль, 2014 - 19:22

Начну с того, что поставлю данному Биби крему оценку 4... но с очень большим минусом. Кожа у меня жирного типа, капризная, иногда может какая-нибудь бяка выскочить внезапно, поры расширены, черные точки присутствуют. Ну что мне вам рассказывать, Процентов 80 девушек обладают точно такой же прелестью как и я. И вот начитавшись хвалебных отзывов, что этот крем творит чудеса и это просто фотошоп в тюбике, я конечно же повелась и заказала его на Ебей за 309 рублей.

Честно вам признаюсь, это первый Биби крем, которым я пользуюсь и сравнить мне особо не с чем. Нет, был конечно у меня всеми известный Гарньеровский Бибик... но его я даже за Биби крем не считаю, этакое подобие. Тем более я очень наслышана о положительных отзывах о корейской косметики. Вот и заказала данный Биби крем "Tony Moly Dear Me".

Итак, теперь о самом креме, о моих плюсах и претензиях. Все по порядку 😊

• ​Внешний вид, состав, консистенция.

Внешне это обычный тюбик с бело-голубым оформлением. Имеется крышечка, которая откручивается, удобный носик-дозатор. Все описание на обороте на корейском языке, а вот состав на английском, что порадовало. Еще меня очень порадовало наличие цинка в составе, который направлен на борьбу с прыщиками и прочими воспалениями. И большим плюсом у данного крема является наличие солнцезащитного фактора (30). Пахнет крем приятно, чем-то свежим и цветочным.

состав

При заказе "Tony Moly Dear Me" в наличии был один оттенок "01 Cotton Beige". О наличии других оттенков история умалчивает... а они есть вообще или только есть" 01 Cotton Beige"? У меня светлый оттенок кожи и я боялась, что будет немного темновато, что в принципе так и оказалось 😊 немного темновато <- это первая моя претензия, можно было сделать еще парочку оттенков - посветлее и потемнее, например.

Консистенция у этого Биби крема довольно жидкая. Чем-то напоминает Мейбеллиновский аффинитон, только может чуть погуще. Этакая капелька на пальце, которая утекает 😊 Но это не беда. Что мне крайне не понравилось, так это жирность, которая ощущается на лице после нанесения этого крема. Но об этом ниже.

консистенция
размазала на руке, чтобы показать цвет

• Нанесение, эффект, стойкость.

Как я уже заикнулась выше, данный крем не ложится матовым фарфоровым эффектом. Изначально он дают ужасную жирность и блестючесть, которая моей жирной кожи совсем не нужна. Но по истечению нескольких минут (около 5) он усаживается на кожу и немного эта жирность проходит. А чтобы полностью от этого избавится нужно нанести пудру. По эффекту, что дает данный крем и как он работает, могу сказать с уверенностью в 100% - tony moly только выравнивает тон и скрывает недостатки. Матирования от него не ждите если у вас кожа жирная, если кожа же у вас комби или нормальная, то возможно будет матировать. Мою же кожу он ожирнил уже после 2 часов носки. Еще порадовало то, что данный крем не отпечатывается на телефоне и одежде.

цвет оттенка
размазала на татуировке, чтобы показать кроющую способность
на лице только биби

макро

В итоге, данный бибик, на мой взгляд, на четверочку с минусом. Недостатки замазывает на ура, а вот матирования ноль. Ещё и оттеночек немного темноват. Крем конечно же забивается в поры. Я его тщательно (очень тщательно! с щеточкой) смываю обычной умывалкой (на все байки о гидрофилках я не ведусь, этот крем отлично смывается умывалками (только тщательно это нужно делать)). И опять же, это мой первый корейский Биби крем, в принципе, не так уж и плохо, пользуюсь им и немного привыкаю к его минусам и плюсам 😊

после 8 часового рабочего дня (без припудривания) макро

Кстати, свою жирную кожу я вскоре усмирила. Об этом и с помощью чего можно почитать тут.

Оставляю ссылку на этот крем, вдруг кому-то пригодится. Вместе с этим кремом мне еще прислали пробник другого какого-то корейского бибика. Мелочь, а приятно 😊

В макияже я использовала:

Биби крем, пудра, румяна, тушь, карандаш для бровей, кисточка для пудры и румян.

А все фото я делала этот фотоаппарат.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок.

Достоинства
  • Защита от УФ лучей
  • Неплохо скрывает недостатки
  • Приятный запах
Недостатки
  • Делает поры еще более заметными
  • Забивается в поры
  • Не подойдет для жирной кожи
Yyana91рекомендует
02.07.2014
Помоему, он не подошел именно Вашей коже, тк поры подчеркнул страшно и к тому же какой то фарфоровый дешевый -эффект А-ля постсоветский крем "Балет" :))
Вам бы набор пробничком бибиков заказать (на косметик лав видела) и подобрать для себя 😊 все индивидуально! Я вот Мишшей пользуюсь. Довольна)
02.07.2014
Ну вот, а я хотела его заказать =(
03.07.2014
Я полностью согласна, каждой коже нужен свой подход)