Самое время разгрузить черновики. И у меня как раз есть что рассказать вам) довольно необычный для меня отзыв, про гладильную доску)
Когда наша семья переехала в новую большую квартиру, я подумала, что мне конечно же нужна большая широкая гладильная доска с удлинителем) я же буду гладить постельное белье. шторы и тп 😊 Ну сразу скажу, это всё я не глажу.
Гладильная доска Nika отзывы
В магазине была самая большая гладилка эта
Ника с Одри
цена в районе 1500р
Гладильная доска Nika отзывы
Вот с такой здоровой железной штукой, которая нафиг не нужна на самом деле мне.
И сама гладилка ппппц какая тяжелая. Я больше не куплю такую огромную, тяжелую гладилку. Нафиг она мне не сдалась на самом деле.
Я люблю глаженую одежду, вообще люблю выглядеть опрятно, мою волосы и постоянно слежу за белизной кроссовок.
Глажку я коплю долго, благо у меня очень много одежды и половину их них гладить не надо. Обожаю когда так) у мужа тоже многие футболки просто не надо гладить, класс!
Но так то я хозяюшка и глажу примерно раз в 2 недели. Накоплю вещей и вперед, сразу большую кучу.
Для одно кофточки у меня есть отпариватель.
И вот за 3 года эксплуатации Ники она успела поистрепаться
Гладильная доска Nika отзывы
Краешек ткани у шва отошел. Мне это никак не мешает, да и зашить думаю просто. Железной стороной я ставлю в противоположную от утюга сторону и вешаю на железку вешалки. Розетка мне ни разу не понадобилась кстати
Гладильная доска Nika отзывы
Значит что могу сказать. Доска Ника очень устойчивая, не шатается. И всё) Это все плюсы;
Теперь минусы : Слишком большая для меня. Слишком тяжелая. Железка не понадобилась. Розетка не понадобилась. Да еще и порвалась.
От меня 3 звезды, в целом крепкая и устойчивая, не шатается, но больше я такую не куплю.