Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 15:17

Совсем недавно приказала долго жить моя старая сушилка для белья, купленная за 50₽ на открытии "Галамарта" лет пять назад. Служила она мне верой и правдой, но под тяжестью белья сломался один прутик. Использовать сломанные вещи я не люблю, поэтому стала присматривать новую сушилку.

Провела мини-анализ и остановилась на Frau Hellen Extra. Купила этот незаменимый предмет быта в "М-Видео" за 645 ₽ (с использованием бонусных рублей, естественно).

Информация от производителя
И вот почему:

1. У неё качественное порошковое покрытие и внушающий доверие крепеж. Пластиковые элементы красивого мятного цвета.

Крепёж

2. Элементы сушилки хорошо приварены друг к другу. Прутья толще, чем у моей бывшей 😂

Крепление прутков
3. Крестовина в основании располагается не ровно по центру, а чуть ниже. Это делает сушилку устойчивой.

Основание сушилки
4. Сама сушилка большая и широкая. Две стирки на ней разместятся с лёгкостью. Для большей вместительности её боковины имеют увеличенный размер и в сложенном состоянии накладываются друг на друга.

Увеличенные боковины

Боковина
Эту сушилку я использую постоянно на протяжении последних пары месяцев. Я ей довольна, она ещё не сломалась)

Она действительно вмещает довольно много белья, но есть спорные моменты:

1. Механизм раскладывания основан на скольжении ножки по основной части, а не на трансформации ножки. С одной стороны, это удобно - я перестала прищемлять пальцы при складывании. Но с другой стороны, я не знаю, как долго проживут пластиковые элементы, отвечающие за это дело)

Скользящая часть

2. Сушилка занимает много места что в сложенном, что в разложенном состоянии. Но это бич всех сушилок такого типа. Настенные и потолочные сушилки нам крепить некуда, поэтому имеем то, что имеем)

Сушилка в сложенном состоянии
Во время вынужденного простоя сушилка хранится на лоджии. В теплый период белье сушится там же, зимой - наблюдаем сию красоту в комнате.

Итак, Бро рекомендует: купить, если нет возможности разместить более удобный, красивый и функциональный вариант.

Спасибо за внимание и всего доброго!

Достоинства
  • Большая и высокая
  • Выдерживает большой вес
  • Достаточно большая рабочая поверхность
  • Компактная в сложенном виде
  • Порошковая краска в покрытии
  • Упоры не скользят по полу
Брорекомендует