Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 15:18

год или более

Я бы в жизни не стала писать отзыв на ночник, это не самая интересная для меня тема, но мне так полюбился этот ночник, что захотелось о нем рассказать.

Ночник нам подарили на праздник, к тому времени у нас уже было несколько ночников, так как с маленьким ребёнком без ночника никак. С появлением ночника Карусели другие ночники постепенно перекочевали в коробку.

У ночника очень милый дизайн. Корпус выполнен в пастельно-розовом и золотом цветах из приятного тактильно пластика. Пластик крепкий, не тонкий и не хлипкий, как у нашего предыдущего ночника Ночное небо.

Крышечка для режима "ночник" выполнена из прозрачного матового пластика.

Производитель: Китай.

Покупали на Вайлдбериз. Продаётся и на Озон.

Дети не раз играли с ночником, разбирали, роняли и ему ничего не было, ночник не ломался, не оставалось и вмятин.

Работает ночник от сети и от аккумулятора (1800 mAh), есть USB-кабель в комплекте, но нет адаптера, можно использовать зарядное устройство от телефона.

Управление:

На основании Карусели есть разъём для подключения зарядного устройства (type-c), динамик и 4 кнопки:

• Включение. Кнопка включает ночник. У ночника есть "память". Какой режим был выбран при последнем использовании, тот и будет при включении.

Единственный минус - это звук при включении. Нужно не забыть включить ночник, до того момента как ребёнок заснул, иначе можно потревожить чуткий сон младенца.

• Включение динамика.

Динамик работает по Bluetooth, для меня это очень удобно, не нужно устанавливать никаких дополнительных приложений. Нужно просто нажать кнопку М, включить Bluetooth на телефоне, и установить соединение с устройством WH-E03. Остаётся только выбрать любимую музыку и наслаждаться. Звучание динамика достаточно чистое и мягкое, ребёнку будет приятно слушать колыбельные.

• Переключение режимов подсветки:

теплый (желтый)

холодный (синий)

белый

и мульти (то есть переключение трех цветов и все цвета вместе).

Мы всегда используем только жёлтый, тёплый свет. Он очень мягко светит, успокаивает и не раздражает психику ребёнка перед сном.

• Включение вращения: проектор вместе с зайками плавно вращаются по кругу. Мы практически не используем этот режим, немного напрягает вращение проектируемых картинок.

Есть пульт в комплекте, работает на батарейках.

Мы им не пользуемся: во-первых ночник стоит рядом с кроватью, во-вторых, пульт на батарейках, я спрятала его от греха подальше, маленькие дети очень любят пультики, играют, нажимают кнопочки. Я опасаюсь что доберутся до батарейки.

Батарейка таблетка, самая опасная для детей, крышечка без защиты от деток, то есть не зафиксирована винтиком.

В комплекте есть сюжетные картинки, которые позволяют создать праздничную атмосферу на любой повод: с наступлением зимы мы выбираем Северное сияние.

Олень с роскошными рогами, звезды создают зимнюю атмосферу. Мне всегда вспоминается сказка про Снежную королеву.

С приближением Нового года мы меняем картинку на снеговика с елочками.

Есть сюжет с праздничной атмосферой для День рождения.

Летом мы чаще всего выбираем морской мир

или жирафика с другими зверушками.

Есть ещё космос с планетами,

зайка с морковками,

Русалочка,

принцесса на луне,

лошадка полянке

единорог.

В целом все сюжеты красивые и приносят ребёнку радость, а процесс смены сюжетов - отдельное удовольствие. Иногда мы меняем только верхнюю картинку, а боковая у нас стоит месяцами. Так как её менять не так просто.

Новая картинка сворачивается в трубочку и вставляется без проблем, а вот предыдущая вытягивается с трудом.

На боковой картинке есть защитная лента, которую необходимо отклеить, тогда проекция будет ярче и более чёткая.

Читая отзывы, несколько раз встречала, что проектируемые изображения недостаточно чёткие, может быть резкость снижала именно плёнка, ведь она практически незаметна, а инструкцию на китайском языке вряд-ли кто-то будет изучать.

Таймер. На пульте есть кнопки 15, 30, 60 минут. По истечении выбранного времени ночник отключится.

Очень удобно, что ночник на аккумуляторе, мы ни раз спасались им когда отключали свет. Заряда аккумулятора хватало часа на 4 (без вращения и динамика). А ребёнку было легче перенести отсутствие света в привычной атмосфере.

Общее печатление:

Мне очень понравилось то, что ночник действительно можно использовать как ночник, он не яркий и не мешает ребёнку спать. У нас было много ночников до этого и все они были яркими для сна.

Мне очень нравится дизайн, он украшает интерьер как в режиме работы, так и в выключенном состоянии. Матовый пластик пастельных тонов, милые зайки и форма карусели, напоминают о детстве.

Я очень полюбила этот ночник, включаю его каждую ночь, он окутывает комнату теплым светом.

Перед сном можно посмотреть милые проекции и рассказать ребёнку сказки о героях на картинках.

Достоинства
  • Вращается
  • Есть пульт
  • Есть таймер
  • Излучает мягкий свет
  • Качественный
  • Красивый дизайн
  • Много красивых сюжетов в комплекте
  • Многофункциональный
  • Пульт работает по блютуз каналу
  • Хороший динамик
LanaKalinovskajaрекомендует
Очаровательный проектор 🙂👍
21.12.2024
Да, он сказочный! И очень приятный наощуп, качественный
21.12.2024
Какой же он, сам по себе, хорошенький 🤗🤩
Какая красота 👍
Какой хорошенький 😊
13.02.2025
Да, очень его любим
28.02.2025
Смотрится волшебно!
28.02.2025
Да, из всех наших ночников - самый любимый