Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 18:43

Добрый день, больше 5 лет я занимаюсь йогой и медитацией. Чтобы получить настоящий сеанс релаксации с музыкой или звуками природы использовала свой мобильный телефон, но это не позволяло создать идеальную атмосферу. Поэтому решила приобрести устройство, которое сочетает в себе белый шум, успокаивающие звуки природы, а также является ночником для создания мягкого свечения. Выбрала марку Karpee Home, посчитав его самым​ подходящим.​

Белый шум - просто супер👍👍👍

Это искусственный шум, в котором звуковые волны разной частоты распределены равномерно и звучат на одной громкости, он относится к самым нетравматическим, комфортным для человеческого уха.

Ночник находится в картонной коробке, выполненной в приятной цветовой гамме. На лицевой стороне которой изображен ночник, указана его модель.

На боковых сторонах упаковки также указаны технические характеристики, отмечены различные расслабляющие звуки.

их в данном устройстве 29

Есть информация и принципы работы устройства.

Внутри коробки находится ночник, USB-кабель длиной 1,5 метра и инструкция по эксплуатации.

Сам ночник выполнен из качественного пластика, в виде компактной​ колонки, которая может спокойно уместиться на ладошке, с современным стильным дизайном. На передней панели размещены кнопки, при помощи которых можно выбрать цвет и яркость свечения, разные звуки природы, разновидности белого шума. Отмечу наличие кнопки включения, а таже таймера работы:

30, 60, 90 минут

Также есть индикатор зарядки, регулировка звука, разъём для​ USB-кабеля, выходной порт для наушников.

Все кнопки имеют обозначения, разобраться в использовании достаточно просто.💗💗💗 Внутри панели находится круглая светодиодная лампа с​ максимальной​ мощностью 5 Вт

Вид питания устройства- встроенный аккумулятор.

В инструкции​ ​ более детально описаны все функции по эксплуатации устройства👍

Как я использую ночник.

Включаю его при помощи нажатия на кнопку включения, выбираю определенный цвет - их 7 цветов в зависимости от настроения далее выбираю или белый шум,

Или звуки природы, или звук вентилятора, их громкость.​

Моим любимыми звуками являются щебетание птиц, мягкие волны, от их восприятия​ возникает ощущение спокойного отдыха на природе, безмятежность😍. Выставляю таймер.

Ночник заряжается от​ USB-кабеля, за зарядкой позволяет следить индикатор, время работы рассчитано до 8 часов и зависит от выбранной яркости освещения. Одними из важных моментов для меня​ является то, что устройство запоминает мои последние настройки, уровень звука и громкости при следующем включении и​ ​ так как оно портативно его можно использовать в любом месте👌Звук у устройства равномерный, качественный, свечение очень мягкое.​

Ночник с белым шумом и звуками природы мне очень понравился. Не сомневаюсь, что он будет хорошим помощником для молодых мам: убаюкает малыша, дасть возможность наблюдать малютку ночью, не используя яркий свет в комнате также поможет заснуть и поместиться в царство Морфея и более старшим деткам и взрослым.

Достоинство: дизайн, размер, отличные​ и качественные звуки, красивые и приятные цвета, долго держит зарядку, прост в использовании, позволяет хорошо расслабиться, быстро и глубоко уснуть, создать нужную атмосферу для медитации.

Минусы: я не нашла, мне этот ночник понравился, смело советую.

Спасибо и до скорых встреч.

leparda777рекомендует
12.02.2022
Классная вещь) очень актуально для меня