Добрый день, больше 5 лет я занимаюсь йогой и медитацией. Чтобы получить настоящий сеанс релаксации с музыкой или звуками природы использовала свой мобильный телефон, но это не позволяло создать идеальную атмосферу. Поэтому решила приобрести устройство, которое сочетает в себе белый шум, успокаивающие звуки природы, а также является ночником для создания мягкого свечения. Выбрала марку Karpee Home, посчитав его самым подходящим.
Белый шум - просто супер👍👍👍
Это искусственный шум, в котором звуковые волны разной частоты распределены равномерно и звучат на одной громкости, он относится к самым нетравматическим, комфортным для человеческого уха.
Ночник находится в картонной коробке, выполненной в приятной цветовой гамме. На лицевой стороне которой изображен ночник, указана его модель.
На боковых сторонах упаковки также указаны технические характеристики, отмечены различные расслабляющие звуки.
их в данном устройстве 29
Есть информация и принципы работы устройства.
Внутри коробки находится ночник, USB-кабель длиной 1,5 метра и инструкция по эксплуатации.
Сам ночник выполнен из качественного пластика, в виде компактной колонки, которая может спокойно уместиться на ладошке, с современным стильным дизайном. На передней панели размещены кнопки, при помощи которых можно выбрать цвет и яркость свечения, разные звуки природы, разновидности белого шума. Отмечу наличие кнопки включения, а таже таймера работы:
30, 60, 90 минут
Также есть индикатор зарядки, регулировка звука, разъём для USB-кабеля, выходной порт для наушников.
Все кнопки имеют обозначения, разобраться в использовании достаточно просто.💗💗💗 Внутри панели находится круглая светодиодная лампа с максимальной мощностью 5 Вт
Вид питания устройства- встроенный аккумулятор.
В инструкции более детально описаны все функции по эксплуатации устройства👍
Как я использую ночник.
Включаю его при помощи нажатия на кнопку включения, выбираю определенный цвет - их 7 цветов в зависимости от настроения далее выбираю или белый шум,
Или звуки природы, или звук вентилятора, их громкость.
Моим любимыми звуками являются щебетание птиц, мягкие волны, от их восприятия возникает ощущение спокойного отдыха на природе, безмятежность😍. Выставляю таймер.
Ночник заряжается от USB-кабеля, за зарядкой позволяет следить индикатор, время работы рассчитано до 8 часов и зависит от выбранной яркости освещения. Одними из важных моментов для меня является то, что устройство запоминает мои последние настройки, уровень звука и громкости при следующем включении и так как оно портативно его можно использовать в любом месте👌Звук у устройства равномерный, качественный, свечение очень мягкое.
Ночник с белым шумом и звуками природы мне очень понравился. Не сомневаюсь, что он будет хорошим помощником для молодых мам: убаюкает малыша, дасть возможность наблюдать малютку ночью, не используя яркий свет в комнате также поможет заснуть и поместиться в царство Морфея и более старшим деткам и взрослым.
Достоинство: дизайн, размер, отличные и качественные звуки, красивые и приятные цвета, долго держит зарядку, прост в использовании, позволяет хорошо расслабиться, быстро и глубоко уснуть, создать нужную атмосферу для медитации.
Минусы: я не нашла, мне этот ночник понравился, смело советую.
Спасибо и до скорых встреч.