Опубликовано 10 Март, 2022 - 10:27

Сейчас большой популярностью пользуются всевозможные портативные и умные колонки, уверена что они есть буквально в каждом доме, так как очень удобны в использовании, позволяет слушать музыку с различных устройств буквально где угодно, да и дизайн у них разный, некоторые смотрятся очень стильно у будут дополнительно украшать интерьер.

Очень удобно, когда подобные гаджеты могут выполнять сразу несколько функций, а не только проигрывать музыку, заменяют сразу несколько устройств, а если еще и производитель вам знаком, тогда в качестве не сомневаешься.

Я уже очень хорошо и давно знакома с маркой 🌼 Planta🌼 , которая выпускает такие интересные гаджеты и приборы как для красоты, здоровья и теперь для уютного дома, так как новинки у них выходят с завидной регулярностью.

Сегодня в отзые, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой новинки, которая мне сразу приглянулась:

Называется 🌼 Умная колонка с генератором белого шума Planta WT-SS1🌼 , и выглядит она вот так:

🌼 Цена 3 990 руб

🌼 прямая ссылка на умную колонку Planta WT-SS1

На данный момент, такая колонка представлена в ассортименте в одном дизайне, но мне кажется она сочетает в себе столько функций, что больше и не требуется.

У меня уже есть подобная колонка, но которая уже старовата, да и функций не так много, так что требовалась замена.

Изначально, располагалась как и положено в небольшой картонной коробочке, очень компактно, хотя я думала, что размер будет побольше, но так даже лучше.

Коробочка полностью белого цвета и колонка смотрится очень выигрышно, так как с яркой подсветкой.

🌼 На коробочке, имеется некоторая информация и характеристики, так что можно сразу ознакомиться:

Внутри упаковки, колонка была аккуратно и компактно сложена, все упаковано как и положено, а так же она не может самостоятельно перемещаться, а значит риск повреждения отсутствует:

🌼 В комплектацию к умной колонке Planta WT-SS1 входит:

- Колонка

- Инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном

- USB кабель для зарядки

- Пульт дистанционного управления.

Мне очень понравился дизайн, так как она выглядит очень стильно и будет выигрышно смотреться в любой комнате.

Размер кстати небольшой, а значит много места занимать явно не будет, это только плюс, а именно:

96 х 96 х 116 мм

а вес составляет всего:

550 гр

Колонка имеет квадратный размер и корпус изготовлен из прочного и качественного пластика, который не имеет совершенно никакого постороннего запаха.

Дизайн можно назвать классическим, так как сочетает белый и черный цвет, очень гармонично и выигрышно:

В верхней части располагается сенсорная панель и динамик, которая позволяет выбрать нужный вам оттенок, достаточно просто прикоснуться, а их на минуточку целых 48, что очень много и получается такое разнообразие.

Если не включен режим Bluetooth или Генератор белого шума, то после двух минут ожидания, она уходит в спящий режим, чтобы экономить энергию:

🌼 На лицевой стороне, располагается основная панель управления, а чуть ниже световой дисплей, который был надежно запечатан при помощи пленки, так что никаких царапин не будет.

Кнопочки удобного размера, а самое главное что легко нажимаются и имеют схематичные значки, так что не запутаешься и все понятно:

- «Генератор белого шума»

- «Громкая связь»

- Кнопка регулировки
громкости звука и
переключения мелодии

- Кнопка включения режима Bluetooth

- Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ/Пауза/Продолжить

Подсветка хорошо видна и не нужно всматриваться на дисплей:

🌼 С обратной стороны корпуса, находятся так же кнопки, которые выполняют различные функции, а именно:

- кнопка включения и выключения прибора

- кнопка для установки часов

- кнопка для установки будильника

- Разъем для Micro SD

- Разъем для USB карты

Разъем для USB кабеля для зарядки (Type-C)

Одной из отличительных особенностей данной колонки, является наличие удобного пульта управления в комплекте, что встретишь не так часто, но зато как он выручает лишний раз, не нужно вставать и самостоятельно производить какое-то действие на корпусе, особенно ночью, так как колонку можно использовать как ночник, либо включать одну из мелодий, которые помогаю заснуть.

Он небольшой и компактный по своему размеру, разноцветный и яркий, а так же каждая кнопка имеет схематичный значок, разобраться совершенно не трудно:

Помимо этого, в комплекте есть еще и USB кабель для зарядки, так как колонка беспроводная и это всегда удобно, когда не нужно лишний раз использовать свой.

🌼 Емкость аккумулятора:

Емкость аккумулятора 2000 мА*ч

🌼 Максимальное время работы составляет:

5 часов

Данная колонка действительно умная, так как сочетает в себе сразу несколько функций и не смотря на компактные размеры очень громкая.

Она способна проигрывать музыку с вашего телефона или другого устройства, пролистывать треки и менять громкость, но на это способны и многие другие, собственно прямое назначение, она не искажает звук, он не хрипит и качественный, так же позволяет отвечать на звонки по громкой связи.

Колонка будет служить ночником, благодаря большому выбору расцветок подсветки и 7 режимами работы, позволяет подобрать подходящий, как для вас, так и для вашего ребенка.

Мне очень понравилась функция генератора белого шума, что оказалось очень актуально, давно задумывалась над приобретением такого устройства, она воспроизводит вот такие успокаивающие мелодии:

«Звук волн», «Звук летней ночи», «Звук костра», «Белый шум» (6 мелодий), «Звук грозы», «Звук воды», «Звук ветра», «Колыбельная» (2 мелодии), «Звук пения птиц»

Можно устанавливать нужное время благодаря таймеру:

на 15/ 30/ 60 минут

Для меня оказалась удобной функция будильника и часов, так как актуально не только для меня, но и для дочери, которая так нехотя поднимается в школу, а здесь задача решена:

Я просто в восторге, что у меня появилась такая умная помощница и с легкостью заменяет другие приборы.

Она действительно никакого не оставит равнодушным, ее полюбит вся семья и будет выручать во многих случаях.

Дизайн очень удачный, стильный и лаконичный, впишется в любой интерьер и не будет занимать много места.

🌼 Позволит наслаждаться музыкой как дома, так на природе и в компании друзей, засыпать под ночник и вставать по будильнику, приводить мысли в порядок и расслабляться, медитировать с мелодиями леса, шума волн, костра и другими:

Я вам однозначно могу посоветовать колонку PLANTA WT-SS1, уверена что благодаря хорошему качеству, прослужит долго и подарит только положительные эмоции!!!

Достоинства
  • Будильник с плавной подсветкой
  • Возможность слушать любимую музыку через блютуз
  • Генератор белого шума
  • Многофункциональное устройство
anastasia zрекомендует
10.03.2022
Отличная колонка, мне нравится))
10.03.2022
Внешне очень красиво смотрится. Особенно в темноте.)))
Классная Smile
11.03.2022
«Звук летней ночи»
наверно это очень атмосферно и расслабляюще
любопытная колонка
11.03.2022