Опубликовано 17 Март, 2019 - 00:22

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поговорить с вами о Парфюмерной воде Avon Tomorrow

Этот парфюм мне достался в подарок, попробовала его впервые.

Флакон объемом 10 мл находился в коробочке

• Изготовитель Польша
  • Срок годности 10 мл

Металлический золотой колпачок, очень слабо держится. В целом достаточно лаконичный дизайн.

Пирамида:

Верхние ноты: Бархотцы, пачули, перец, Малина и Персик;

ноты сердца: флердоранж, Индийский жасмин и африканская фиалка

ноты базы: сандал, мускус, амбра и Палисандр.

Что чувствую:

• В первые секунды ощущаю аромат советского парфюма " Красная Москва" Было достаточно неожиданно для меня.
  • Минут через пять чувствую пачули в чистом виде. Он терпкий, горько-травянистый. Отдалено слышу перц.
  • Через полчаса чувствуется все тот же перченый пачули, но уже более густой, тяжелый. Сандал с мускусом согревают и смягчают его. Но в тот же момент делают его более душным.

Стойкость:

Сразу скажу, что аромат мне не понравился, и при первом же затесте я от души набрызгала на себя, о чем потом я жалела. В течении всего дня он преследовал и почти душил, пока к вечеру не добралась до душа. Так что могу с уверенностью сказать, что стойкость у него отменная.

Подводя итоги:

Аромат к сожалению разочаровал. Он для меня достаточно тяжелый, возрастной. Носить его только на вечерний выход и под настроение, не на каждый день.

При такой интересной пирамиде я слышу лишь пачули с перцем.

Думаю он понравится любителям восточных ароматов, но перед покупкой советовала все же протестировать его. Уж очень характерный аромат.

Будьте счастливы!

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Возрастной
  • Удушающий
Cherry Maniaне рекомендует
18.03.2019
Не мой аромат. Я больше по фруктовым.
30.03.2019
Вы правы, не очень...
Парфюмерный воды, как правило, не стойкие. Лучше духи!