Опубликовано 2 Май, 2018 - 15:49

Всем привет! Сегодня я решила написать отзыв о «заслуживающей уважение» парфюмерной водичке TOMORROW известного брэнда Avon. Этот аромат радует своим запахом уже более 13 лет (создан в 2005 году). Мне несколько раз дарили этот парфюм, да и сама себе частенько покупала.

Недавно пошла в бутик от Avon – хотела купить что-то новенькое, но увидев флакончик 10 мл TOMORROW – купила его – очень захотелось вспомнить «прошлое» (цена 60 гривен – для такого аромата достаточно хорошо).

Аромат TOMORROW относится к цветочно-восточной группе и характеризуется тремя нотками:

Верхние ноты: бархатцы, пачули, перец, малина и персик

Ноты сердца: флердоранж, индийский жасмин, африканская фиалка

Базовые ноты: сандал, мускус, амбра, палисандр.

Если Вы еще не знакомы с TOMORROW, то нужно «начинать» именно с такого флакончика емкостью 10 мл (вдруг Вам не подойдет).

Данный флакончик представляет собой стеклянную «стройную» колбочку с хорошим золотистым пульверизатором (прекрасно распыляет) и маленьким колпачком. Сам флакончик упакован в картонную коробочку. Кстати, такой объем очень удобно и в косметичку положить и в сумочку взять с собой.

Как на свою цену этот аромат имеет очень хорошую стойкость, причем держится аромат на коже примерно 5-7 часов; на вещах запах парфюма слышно не менее суток. Ароматный шлейф тянется примерно пять метров.

К этому аромату привыкается, но периодически им снова хочется наслаждаться.

Лично для меня аромат TOMORROW – это уже как «классика», которая звучит благородно и яркими нотами. Я иногда скучаю но нему, поэтому периодически покупаю (этот флакончик практически всегда есть у меня).

Я ставлю парфюмерной водичке TOMORROW от Avon заслуженных пять звездочек за такой уже «солидный возраст», но при этом не потерявшей со временем свое благородство и звучание ярких нот, и поэтому рекомендую ее к покупке.

Всем хорошего здоровья и настроения!

Достоинства
  • Аккуратный дизайн флакона
  • Доступная цена
  • Не надоел за много лет
  • Потрясающий аромат
  • Стойкий
Natalka1971рекомендует
Интересный аромат)
02.05.2018
Мне нравится этот аромат, один из немногих от Эйвон))
приятный аромат 😊
02.05.2018
Совсем не знакома с ароматами от Эйвон.
02.05.2018
Я ещё не тестировала этот аромат, хотя наслышана, надо будет как-нибудь послушать
02.05.2018
Никогда не пользовалась такими...давно забросила заказывать Эйвон и Орифлейм...
02.05.2018
Моей маме одно время очень нравился этот аромат!
02.05.2018
В ейвон есть прекрасные ароматы и мне такой нравится!!!
Покупала такой аромат)
Многие его любят)
У меня он тоже есть 😊
03.05.2018
Мне тоже нравится этот аромат 😊
Был такой аромат)
04.05.2018
наслышана о нем, но никогда не дововилось пробовать 😊
04.05.2018
Очень популярный аромат, но мне пока не довелось его попробовать.
Inc аватар
Inc
04.05.2018
Мне больше нравится Тудэй - регулярно его беру, хотя и Тумороу есть) Вообще, это классика марки и стала классикой, потому что ароматы очень удачные)
04.05.2018
у меня тоже есть любимые ароматы, которые готова покупать снова)
Помню-помню этот аромат! Очень хорош!
07.05.2018
Как приятно найти "свой" аромат и переодически к нему возвращаться
07.05.2018
есть такой, замечательный аромат )
Можно брать! На лето очень хотелось бы!
08.05.2018
Очень удобный для меня размер флакона) не надоест, не заваляется, в любую сумку можно положить. И сам аромат ненавязчивый
09.05.2018
Хороший аромат)
09.05.2018
Уже даже не помню как пах этот аромат, помню только Пурбланку и то смутно 😊
10.05.2018
Да, аромат уже с историей.. странно, что относительно немного отзывов на него
10.05.2018
По описанию неплохой аромат)
11.05.2018
Моей маме очень нравится этот аромат!
12.05.2018
вот в мини- формате я бы его купила, раньше нравился, сейчас уже, конечно, не так, но для памяти почему бы нет?
14.05.2018
Знаю, что аромат хороший и сильный.
14.05.2018
Я как раз добиваю такие духи?
15.05.2018
своеобразная классика от Эйвон))
15.05.2018
Да, очень приятный аромат)
тоже нравится этот аромат
06.06.2018
Отлично, что помимо того, что приятный, ещё и стойкий 😊