Опубликовано 21 Май, 2021 - 15:54

Привет, мои дорогие читатели! 🥰

Уже не первый раз я пишу о средствах для животных, я люблю это дело. Приходя в зоомагазин, я забываю обо мне и покупаю много чего, даже незапланированного)))

Честно, я люблю ухаживать за своей собакой и не понимаю людей, которые этого не делают. Уже давно я засматривалась на зубную щетку для собаки. Во-первых, для устранения неприятного запаха. Во-вторых, для профилактики зубного камня, кариеса и тд.

Покупала набор в зоомагазине «лемур» за 222 рубля, но так же видели такие на OZON.

Данный набор могу смело вам рекомендовать. Зубная щётка длинная с двумя концами, дабы пробраться к дальним участкам. Щётка средней жёсткости, но не думаю, что она причиняет боль. Массажёр для дёсен я пока не использовала, так как для моей собаки это далеко не массаж 😆

Набор новый, и сейчас я буду стараться 2-3 раза в неделю чистить своей собаке зубки. Хотя она и противится.

Но консультант в магазине подсказала, что можно нанести пасту/стоматологический гель на щетку и дать животному играть, толк будет, и не нужно никого заставлять.

Считаю, что щетки оправдали себя, они справляются с чисткой зубов, придают им чистоту и убирают зубной налёт. Я довольна этой покупкой и смело могу рекомендовать этот набор! С любовью к своим питомцам! ❤️

Достоинства
  • Два варианта щёток
  • Длинная ручка
  • Предотвращает появление зубного камня
  • Щетина средней жесткости
  • Эффективно
karsecrets_23рекомендует
21.05.2021
Спасибо за подробный отзыв!
😌
21.05.2021
Нужно будет попробовать для своего питомца)
Обязательно )
22.05.2021
Обязательно куплю такую своей собачке)
Здорово)
22.05.2021
Первый раз вижу зубную щётку для животных 😅
Выбор большой 😄
22.05.2021
спасибо, тоже надо коту купить)
23.05.2021
Ого, чего только нету для питомцев))
Классная щеточка
24.05.2021
Очень интересная щетка, спасибо за отзыв!)
12.06.2021
Полезный отзыв!