Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 16:06

Всем доброго времени суток.

Я жуткая любительница сериалов и всегда в поиске каких то новых для себя.

Уже давно была наслышана про "Милых обманщиц" ,но никак не могла сесть и заставить себя (да да,именно заставить , мне нужно посмотреть хотя бы первые две три серии и я "вливаюсь" в сериал,но вначале я просто пересиливаю себя )

Примерно год назад я все таки села за него. Признаюсь, вначале мне не понравилась, и как сейчас помню, я сразу подумала " такие девушки страшненькие, нельзя было выбрать актрис покрасивее??" Сейчас я поражаюсь как можно было такое подумать , теперь они мне все кажутся ооооочень красивыми девушками.

Сериал интересный,держит в напряжении, хочется смотреть серию за серией.

Теперь о том, почему я так и не посмотрела его до конца. Вобще, я не тот впечатлительный человек который боится страшилок и тд. Я очень люблю ужастики, страшные истории. Всегда хорошо их переношу, и даже кошмары не снятся после них. Но тут что то пошло не так. Сезону к третьему у меня началась какая то ночная паранойя, я начала очень плохо спать, мне все время снились какие то детективы, как моих подруг кто то убивал, а я искала убийцу, а за мной кто то постоянно следил. Звучит ужасно глупо)) Но я стала плохо спать и ночи оставляли ужасный осадок. Видимо в сериале затронут какой то момент,которого нет в обычных ужастиках, но который сильно действует на моё подсознание, может быть мой внутренний страх это слежка , маньяки и прочее , и именно поэтому сериал дал на мне такой результат. Самое интересное, что сериал НЕ особо страшный, да и днем я смотрю его без проблем, а вот ночью начинается..Очень жаль, я так хотела его досмотреть 😞 Кстати ,как только я перестала смотреть его ко мне вернулся ровный сладкий сон 😊

Я так и не знаю , кто такой "А" , меня хватило на четыре сезона. Несколько раз я порывалась напечатать в гугле " кто был "А" " , но каждый раз думаю ,может все таки как нибудь сяду и смогу досмотреть .

Еще пару слов о том , что много нереального есть в сериале, надо вырубить логику и просто смотреть,а не думать над каждой сценой " никто бы так не сделал , так не бывает" и все будет ок)

Я рекомендую этот сериал, там есть и любовь и отношения и дружба и детектив и ужасы убийства и много всего в ОДНОМ сериале. НО все таки особо впечатлительным ,как я ,наверное,не стоит его начинать смотреть , осадок может остаться, хотя это уже решать вам.

Снимаю звезды за некоторую неправдоподобность и за мой жутковатый осадок.

Просьба не спрйлерить,пожалуйста ,я все таки надеюсь ,что когда нибудь досмотрю его до конца 😂

Спасибо, что прочитали 😊

Достоинства
  • Безумно красивые актёры
  • Захватывающий сюжет
  • Интрига
  • Много сюжетных линий и поворотов
  • Саундтрек
Недостатки
  • Местами затянутый
  • Немного нереально
  • Неприятный осадок после сериала
Marfusha24рекомендует
24.11.2016
По мне так это самый суперский сериал за последние несколько лет!!!!!Очень жалко что у вас такие страхи после него.
А я например очень хотела посмотреть Ходячих мертвецов,но поскольку смотрю сериалы только ночью,он не подходит,буду потом собственной тени пугаться и не спать(У всех разные страхи.