Мое барахло на Авито практически не продается и решила поискать дополнительную площадку для сбыта... Может кто напишет что я делаю не так) Продаю НОВОЕ, что мне не подошло, ставлю стоимость ниже на 30 процентов от своих затрат. Зато откровенный хлам за копейки иногда берут)
В рекомендациях после Авито сразу идёт Юла и я недолго думая снова устанавливаю приложение. Потому что год назад уже делала это и не срослось... Видимо у меня амнезия)
Заходим по старой учётке, плюсуем объявления и ждём. А ждём мы видимо до старости, потому что за сутки мое объявление увидело 3 калеки. А нет, простите, 9. Просмотры появились в первый час и дальше ситуация почти не меняется. Вот доказательства - одно и то же на Авито и Юле:
Иии вот я вспомнила почему удалила его в первый раз) Только моего терпения хватило на пару недель.
Идём дальше, много комментов касаемо неадекватности людей... Сомневаюсь что они все сидят там) Вообще судя по оформлению (которое у меня почему-то ассоциируется с одноклассниками, хотя ничего общего) там в принципе почти никого нет.
Хотя. Пробежалась по тематике маникюра и нашла множество объявлений откровенно китайских материалов с Али с совершенно неинтересной ценой. Причем не написано, что это магазин, нет сотни объявлений, но ассортимент прямо одинаковый. Есть ещё девочки, продающие б/у гель-лаки по цене магазина напротив, а то и выше)
В услугах ни у кого не встретила точный адрес. А в категории дешёвых маникюров можно создать контент для страшилок преподавателей) Все с чего-то начинают, но видимо не могут оценить себя объективно. Сделаю коллаж в котором не видно, кто и как, но это всё разные "мастера".
Также любая попытка воспользоваться приложением кончается навязыванием услуг продвижения и бесплатного поднятия объявления за баллы. Куда поднимать? Аудитории нет.
Так что с лёгким сердцем удаляю, возможно до следующего года) Видимо проект так и не выстрелил.