Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 23:17

8 рублей(белоруских)

Привет!

Как вы уже поняли, сегодня я расскажу про хоть уже и не новый,но все ещё популярный гель для умывания против черных точек и жирного блеска "Garnier skin naturals".

Я думаю каждая девушка, покупающая красиво оформленные бутылочки, да ещё и с нереальными реальными обещаниями сделать кожу идеальной, надеется, что вот оно, то самое, что так долго искала!Пусть не после первого применения, а со второго 😊,убегут все прыщи, прихватив с собой черные точки, а надоедливые расширеные поры в ужасе сузятся(навсегда, желательно).Только вот не всегда ожидание/реальность совпадают. Разберем сегодня это на примере Garnier.

Что обещают производители?

Очищающий гель против черных точек и жирного блеска. Заметно сужает поры, сокращает несовершенства".

Заманчиво, правда?Начнем по порядку.

Внешний вид. Бутылка из качественного, крепкого пластика, на 200 мл., с удобным дозатором, который выдаёт гель небольшими порциями. Несомненным плюсом является цвет флакона: видно, какое количество геля осталось во флаконе. Тот момент, когда он закончится, не будет неожиданностью.

Гель. Прозрачный, густой, пахнет ментолом. Хорошо мылится, мне хватает одной порции, которую выдает дозатор за раз, чтобы умыться.

Немного о моей коже: комбинированная, проблемная, со всеми "прелестями":черные точки, акне и постакне, широкие поры. Как вы думаете, что этот гель сделал с моей кожей?Правильно, ничего!Все мои "прелести" так и остались со мной. Нет, может конечно одна-две черные точки исчезли, а пару пор закрылось, утверждать не буду, но общая картина не изменилась, эффекта я не увидела.
Почему тогда я написала, что всё равно возвращаюсь к нему, спросите вы?Девочки, он реально умывает!Это единственный среди всех гелей и пенок, которые я пробовала, после которого реально чувство чистой, свежей кожи. Он нереально бодрит и освежает. Ещё одно его достоинство-оочень экономичный. Мне его хватает на 3-4 месяца стабильно, бывает и дольше. Согласитесь, приятно. А с несовершенствами кожи я пытаюсь бороться борюсь другими средства, о которых я расскажу в следующих отзывах.
Пока:)

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Доступная цена
  • Неплохой для жирной кожи
  • Освежает кожу
  • Очищает
  • Удобный флакон
  • Экономичный
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Не помог от прыщей
Snegasneganaрекомендует
07.12.2019
А пенится он сильно при использовании или нет?
07.12.2019
Да,пенится хорошо
Официальный представитель Garnier Official
08.12.2019
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?