Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 20:11

год или более

Два года назад я приобрела apple watch SE и могу многое рассказать и порекомендовать кому именно они подойдут

почему именно SE? я не вижу смысла переплачивать чуть ли не в 2 раза больше а функционал тот же и внешне вид ничем не хуже

• существуют они в 2-х размерах - 40 мм и 44 мм

я выбрала 40 мм и есть на это 2 причины - 1 это цена она ниже чем у часов побольше на 5 тыс и 2 это мне нравится как компактно часики располагаются на руке, нет этого огромного экрана. по мне так они лучше и разницы в функциях нет
внешний вид:
они у меня в защитном стекле и уже оно поцарапано и его пора менять , поэтому не обращайте внимания )
они выглядят очень стильно не мешаются и не спадают

что они умеют?

• ну самое стандартное это показывать время погоду и активность , да и к тому же вы сами можете выбрать как оно будет отображаться
    и компания разработала оооочень много обоев их отражения

• спорт
    очень удобны будут часы для тех кто занимается спортом и отслеживают время тренировок и калории в них даже можно заниматься в бассейне главное включить водонепроницаемый режим , очень удобно

• так же они измеряют пульс, что тоже немаловажно для тренировок (лично я всегда его отслеживаю потому что мне его нужно держать на одном уровне )

• поставить будильник - мне очень нравится эта функция потому что на работе

• нежелательно пользоваться телефоном а на руке они завибрируют и сообщат о нужном времени или деле
  • заметки если у вас айфон и вы записываете важные даты то они будут удобно отображаться на часах

• фото очень удобная функция если вас сфотографировать не кому, то с помощью часов можно поставить удобно телефон и отойти на дальнее расстояние и вы можете сами себя сфотографировать

• музыка тоже очень удобно можно переключать треки не доставая телефон из Кармана
  • звонки я тот человек который вечно не слышит телефон или не знает где он находится, а на часах отображается кто звонит и можно прям через них разговаривать , звук хороший в меру , они не орут и не тихо и при этом собеседник тоже вас хорошо слышит и можно заниматься своими делами не приближая руку ко рту

• игры , да да немногие знают но на часах можно играть, простоскачиваете игры на часы и со скуки играете иногда мне помогает скоротать время без доступа к телефону

• они напомнят ели ты засиделась что пара размяться - за эту функцию мое здоровье говорит спасибо , у меня сидячая работа
  • Сири можно спросить показать дорогу время или попросить поставить будильник

на самом деле это малая часть функций телефона, если расписывать все то и места не хватит )

аккумулятор
мне часов хватает на 2 дня для меня это мало хотелось бы и больше и я часто забываю их заряжать

плюсы

• удобный функционал
  • хороший динамик
  • качество
  • яркий дисплей
  • водонепроницаемый
  • можно настроить под себя
  • скачивать приложения

минусы

• аккумулятор я привыкла что часы могут дольше держаться
  • цена

Вывод

Эти часы могут подойти для спортсменов , но если вы покупаете просто так и вы владеете не большой суммой, то я не вижу смысла покупать именно их по мне так они таких денег не стоят , есть часы с таким же функциналом и не хуже и по цене ниже

всем добра )

Достоинства
  • Качество материалов
  • Множество различных функций
  • Нет глюков и зависаний
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Цена
Та самая подругарекомендует