Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 09:22

Само масло)
Приветик девчули! Хочу поделиться своим вечным любимым мастхэвом: масло Moroccanoil для всех типов волос. Начну с того, что красилась 5 лет в блондинку, волосы испоганила донельзя. Фото будет ниже. Все секлись и ломались. Узнала о масле 2 года назад случайно-наткнулась на исповедь такой же фанатки как я))) но... цена пугала. На тот момент оно стоило 2100 руб. за 100 мл. Решила купить маленькую бутылочку 25 мл за 800 руб. Пришла домой, намазала на мокрые волосы, и... Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать. Я была в неописуемом восторге от гладкости, легкости и аромата...

Главный эффект пришел позже. Даже несмотря на ежемесячные окрашивания волосы стали гораздо меньше ломаться, появился блеск-раньше на блондистых волосах этого было добиться тяжело. Фото 2-результат после годового использования - не очень удачное, но, к сожалению, других нет((( Но даже на таком фото видно, что волосы меньше секутся по сравнению с фото 1 - на завитых волосах секущиеся волосы видны невооруженным взглядом.

Сейчас я перехожу в свой родной цвет-русый и в этом масло также незаменимо, волосы без блеска и гладкости я уже не представляю (фото 3)

Девочки, не смотря на цену, попробуйте это чудо. Купите сначала маленький флакон и оцените удивительные свойства этого масла. ☺️

P.S. Даже для блондинистых волос покупайте масло для всех типов, а не для тонких и светлых. Оно гуще, тяжести не придает, но хватает на дольше. Мне 100 мл. хватает месяцев на 8 при достаточной длине волос.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Большая и экономичная упаковка
  • Нет ломкости
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Эффект заметен сразу же
Недостатки
  • Их нет!
hohloma23рекомендует
Согласна, супер масло:)