Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 23:52

Данную дораму я посмотрела сразу же после "Алых сердец" и уже пересмотрела три раза. Она очень интересная и с каждым разом открывается для меня с новой стороны. Здесь много моментов, где можно поплакать, посмеяться и любоваться драками.

Главный герой сериала Бон Сон Пиль- очень умный, хитрый и скользкий герой. Он полон детской мести, хочет добиться справедливости и устранить беззаконие. Но как же ему быть, если сам город-это центр зла и несправедливости. Справится ли он?

Здесь ему приходит группа поддержки. Первая и главная, это главная героиня, которую отец вырастил умной и честной девушкой. Она не боится перед высшим злом, готова применить кулаки, но ещё так наивна, и ей предстоит открыть много для себя нового. Не разочарует я ли она?

Дядя и его банда. Дядя - это тот человек, который дал ему моральную силу и поддерживал до последнего.

И конечно же, враги главного героя, и чем они сильнее, тем больше уверенности и силы они ему дают. Почему у него так много врагов и откуда тут идут проблески прошлого?

Ох уж эта тема прошлого, по-моему, ни одна корейская дорама не обходится связью главной темы с прошлым или детством,как например, китайская - с потерей памяти, а тайландская-аварией или похищением... Немного отступления.

Дорама захватывает с первой же серией, и интрига не уходила ни разу. Смотрела я её с мужем, он остался доволен. Советую к просмотру.

Достоинства
  • Понравилось все
rezeda_rezedulkaрекомендует