Здравствуйте! Сегодня расскажу вам о твердом кусковом мыле Жигулевское "Футбольная серия". Изначально производство этого мыла , думаю, приурочено было к ЧМ по футболу . Один из матчей проходил в Самаре , и , по иронии судьбы , как раз там же располагается завод фирмы Весна. Вот и решили побаловать народ новиночкой.
Мне привозили такое же мыло в подарок как раз из Самары, но оно давно использовалось. А этот кусочек я нашла в сети магазинов Семья спустя год после ЧМ . Видимо остатки надо было куда-то сбыть.
Упаковка у него стильная, брутальная и очень яркая. Внимание к себе привлекает на все 100%.
Само мыло ярко выраженного запаха пива не имеет, аромат слабенький пивной имеется.
Мылится мыло хорошо , создает много приятной пены.
Мыло само по себе вытянутое и в руке лежит не совсем удобно, но не выскальзывает что уже плюс.Для детской, да и взрослой маленькой ручки кусок слишком массивный.
Мыло хорошо промывает , аж до "скрипа". Хорошо обезжиривает кожу, удаляет все даже очень сильные загрязнения, такие как мазут и другие. Но из-за этого же воздействия кожу рук сушит , что уже существенный недостаток.
Для себя отметила что это просто замечательный вариант именно для мужчины. Мужчина может взять его куда угодно будь то мастерская, гараж, или банька, да и если ваш мужчина охотник или рыбак то тоже смело берите это мыло. Запахи , как и грязь тоже удалит на отлично.
А вот предыдущее мыло этой же фирмы порадовало :