Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 21:50

Вот пришла и моя очередь отозваться о своих впечатлениях об этом тональном креме, который я кстати приобрела всего лишь за 65 гривен (188 рублей) на [ссылка]. Я взяла оттенок 51 светлая ваниль, но мне показалось, что даже самый светлый оттенок – недостаточно светлый)), он даже идет с розовым подтоном.

Помпа

Запах у крема цветочный приятный, интересная по форме бутылочка, в крышке которой спрятан спонж. Им я не пользуюсь, оставлю для пудры)), говорят, он много крема впитывает, неэкономно это. Вот состав крема:

Крышечка

Состав: dimethicone, aqua (water), titanium dioxide, cyclopentasiloxane, butylene glycol, peg-10 dimethicone, ethylhexyl methoxycinnamate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, alcohol denat., alumina, dimethicone crosspolymer, glyceryl caprylate, sodium chloride, disteardimonium hectorite, bis-peg/ppg-14/14 dimethicone, chlorphenesin, parfum (fragrance), tocopheryl acetate, triethoxycaprylylsilane, silica, isomalt, hexyl cinnamal, linalool, bht, limonene, alpha-isomethyl ionone, lecithin, rhododendron ferrugineum leaf cell culture extract, sodium benzoate, lactic acid, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, [+/- (may contain): ci 77007 (ultramarines), ci 77019 (mica), ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides)]

Спонж

Как видим, силикон стоит на первом месте, за счет него и происходит визуальное выравнивание. Маскировка очень средняя, разве что в два три слоя крем слегка скроет мелкие недостатки, но, при этом, через пару часов, лицо нужно будет промокнуть матирующей салфеткой, так как блеск будет заметен.

В капле

Крем мягкий, средней плотности, разводов не оставляет, хорошо увлажняет, но в блеске вполне может соревноваться с бибиком и совсем не отставать. Он совсем не подойдет для жирной кожи и кожи с сильно заметными недостатками. Он отлично впитывается, почти не отпечатывается, что меня удивило, целый день с ним хожу, он не исчезает с лица. Смывается легко, эффекта маски не образует, по крайней мере у меня с ним все ок в этом смысле.

Текстура

Иногда мне кажется, что он не отличается от таких привычных мне бибиков, ведь некоторые из них также средне маскируют, также сияют, также пахнут и даже по текстуре похожи, вот только спф в этом креме 15 - меньше, чем у бибиков, но на зиму сойдет.

Оттенок
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Дизайн
  • Мягкая текстура
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Увлажняет
  • Фильтры(15 SPF)
Недостатки
  • Не подходит жирной коже
Eireneрекомендует
04.05.2020