Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 09:02

Ура-ура-ура. Я нашла довольно неплохой блеск.

Мне нравятся подкрашенные губы, но из-за того, что помады сушат и скатываются, предпочитаю блески. Но и они, в свою очередь, тоже могут оставлять белые полосы на губах. И не через 4-5 часов после нанесения, а буквально часа через два.

Пьеровец в этом смысле держит оборону достойно. Нанесла на губы в 4 часа дня, а он и к 11 часам вечера смотрелся прилично. Единственное, в уголках губ блеск скатывается. Легко убрать, но раздражает эта особенность характерная для многих блесков, как я заметила.

• Аппликатор удобный, не теряет форму со временем. Легко прокрасить губы.
  • Блеск не растекается за границы нанесения. Карандашом не пользуюсь. Люблю наносить его поверх помады, чтобы губы не сохли.
    Также покрыла блеском, уже другую помаду, не от Доктора Пеьра.
  • Очень липкий. Понятно, что все блески таковые, но все же. Но весь пух тополиный и пыль на себя не собирает на улице.
  • Во время нанесения слегка идет разводами. Содержит немало блесток и как-то они не очень красиво собираются в одну полосу неширокую. Так как блеск не яркий, не сильно видно, но на фотографиях я это заметила.
  • Четыре часа на губах держится, как новенький, но потом постепенно начинает исчезать интенсивность цвета и пропадать блестки. Поэтому к 11 вечера губы смотрятся, как покрытые простым, прозрачным блеском.
    При сомкнутых губах огрехи почти не видны. Очень заметно, как цвет "капитулировал" через 7 часов после нанесения. Ничего не пила и некушала за это время.
  • Сладковатый на вкус. Не противный. Мой муж почему-то любит с меня косметику съедать. 0.о Наши любимые мужчины столько косметики съедают во время поцелуев, что туда пора калории добавлять. Или.. Помада со вкусом домашнего борща..=)))
  • Кстати, про стойкость. На один прием пищи, аккуратный, блеска хватит. Цвет, конечно, сдаст позиции по интенсивности, но губы будут выглядеть привлекательными.
  • Губы не сушит, кожа не облезает. Был у меня давний печальный опыт, когда после какого-то блеска кожа губ немного испортилась.

Цена – 560 рублей со скидкой.

В общем, 4 с моей стороны он заслужил. Когда закончится, закажу еще.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Нежно переливается,хорошо увлажняет,не течет.
Недостатки
  • Скатывается в белую полоску
  • Со временем теряет цвет на губах
Electrumрекомендует
22.06.2014
Очень нежный оттенок! И аппликатор хороший, удобный. У меня их помада, нуу... так себе, без особого восторга. Надо было блеск мне брать.
22.06.2014
Соблазнительные губки! 😊
23.06.2014
Lyubashenka, блеск заказывала уже из принципа попробовать всё у Пьера. Особых надежд не возлагала. А он приятно удивил ^-^
Gwen, Спасибки! 😊
Какие у вас красивые губки!!
А мне такая текстура совершенно не подходит( Мне нужно что-то водянистое и прозрачное(
24.06.2014
Марина Коноплицкая , спасибо. Да, от водянистого и прозрачного я бы тоже не отказалась и чтобы не притягивал к себе волосы =)
24.06.2014
Губки очень сочные.
25.06.2014
ZayTV, спасибо большое, очень приятно 😊
25.06.2014
Какая же у вас красивая улыбка 😊
26.06.2014
Елена 11599 , спасибо! Когда искренняя, а вот стоит мне увидеть нацеленный фотоаппарат на себя неожиданно, у меня такая "пляска" губ начинается, потом не знаю смеяться или плакать, глядя на фотографии 😁 😜
27.12.2014
хороший отзыв