Думаю никого не удивлю тем фактом,что потратила на выбор первой коляски почти всю беременность.Еще при первом посещении магазина мы с мужем "запали" на классические коляски.Адамекс Классик показался мне немного примитивным внешне,а Иглисина дороговатой.Поэтому я остановилась на Марите- это идеальное сочетание цена-качество-выбор расцветок.
За десять месяцев использования написать хочется много всего,потому что сама перечитала массу отзывов прежде чем определилась,но попробую кратко.
1.Ходоваячасть.Надежная стальная рама.Большие резиновые колеса-вездеходы.Великолепная амортизация.Коляска плывет,а не едет.Можно везти ее одной рукой.
Минусы:колеса можно проколоть-придется заклеить;чтобы амортизаторы не скрипели необходимо их регулярно смазывать.
2.Шикарная просторная люлька.Спинка поднимается в несолько положений,вплоть до положения сидя.В дне люльки есть вентиляционные отверстия,что актуально для летних малышей.Мы преспокойненько спали в ней до 9-ти мес. при росте 70см.Спали бы и дальше,но потеплело и малому уже хочется все вокруг рассматривать.
3.Сумка не очень большая- на любителя,но мне хватало.
Корзина для покупок вместительная.Всегда все помещалось и ничего не выпало.
Капюшон бесшумный.При установке на прогулочный блок опускается почти до бампера, как батискаф.
4.Прогулочный блок не совсем удачный.
Сиденье узковато,а капюшон нависает прямо над головой.Прогулка для ребенка до года,после она будет просто мала и по длине и по ширине.И еще она предназначена все- таки для теплого времени года: в зазор между сиденьем и капюшоном будет задувать ветер,накидка на ножки тоже плотно не прилягает.
зазоры между прогулкой и капюшоном
На самом деле не так все страшно, покататься месяцок-другой пока мама выберет облегченный вариант можно:-)
5.Вес 15 кг плюс вес ребенка- получается ого-го.Поэтому если Вы живете на 5м этаже без лифта и Вам некому будет помочь,то прогулки с малышом могут превратиться в проблему.Таскать коляску по ступенькам, в течение минимум полугода , физически очень тяжело.Но есть и другая сторона медали,это безопасность Вашего крохи.Чем тяжелее коляска, тем меньше вероятность, что ее перевернет порыв ветра, неровность дороги или еще какая- нибудь неприятность.
И помните, идеальной коляски не существует.Просто лично Вам должны нравится ее плюсы и не смущать минусы.