Сегодня отзыв о лаке для ногтей. Даже не ожидала, что такие недорогие лачки будут так долго держаться на ногтях и так классно глянцево блестеть при этом. Не скажу, что они совсем без недостатков, но соотношение цены и качества у них идеальное, на мой взгляд.
Итак, герои отзыва.
У меня лаки 012 и 043.
У них довольно таки удобные кисточки, в которых, на мой взгляд, все в меру: длина, ширина, мягкость/жесткость, количество набираемого лака и т.д.
Немного подробней о каждом лаке.
Нежно-розовый, почти нюдовый номер 012 придется по душе любительницам французского маникюра. Он элегантно и стильно смотрится и соло, но белая полоска-улыбка делает его еще более нежным. Увы, в один слой он полосит, а вот 2 или 3 слоя уже смотрятся прилично. Еще один его недостаток - он довольно долго сохнет и даже, когда кажется, что уже вроде и высох, поверхность еще уязвимая. За это я сняла ему звезду.
Прозрачный лак с красными мелкими блестками-искрами 043. Является отличным топом, имеет шикарный глянцевый блеск и очень быстро сохнет на ноготках. Мне нравится наносить его поверх нежно-розового.
Вот такой маникюр получается при использовании этих лаков.
Итак, лаки очень достойные, рекомендую. Тем более, что цена их всего 11 грн за штуку, что, согласитесь, просто смешно, когда речь идет о маникюре, который будет радовать вас минимум 4 дня без поправок. По крайней мере у меня он держится именно столько, при том, что все домашние работы я предпочитаю выполнять без перчаток. Произведены лаки в Украине, порадовал отечественный производитель. Место покупки - магазин Watsons.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачных всем покупок!:-)