Эти конфетки увидела в "Пятерочке", понравилось оформление упаковки. Все мы сначала засматриваемся на привлекательный внешний вид. Коробочка небольшая, спереди оформление в стиле "Комильфо".
На обороте представлены все вкусы этих конфет. Именно эти называются "Ореховый мусс", а есть еще с малиной и с шоколадом.
Жалко, что в магазине не было малиновых, я бы лучше купила их. По акции - желтому ценнику коробочка 116 грамм стоила 69 рублей.
Внутри защитная фольга, все как у "Комильфо".
Под ней скрываются 9 конфеток. Расстояние между ячейками такое большое, что в них убрались бы еще столько же конфет.
Внешний вид - конфетки в виде бочонка, в шоколадном "стаканчике", сверху крем и мелкая россыпь орешков.
Сами конфетки очень нежные, шоколад тает во рту, ореховый аромат имеется, и орешки сверху дополняют картину. Внутри они точно такие же, как заявлено производителем.
Вечером выставила коробку к чаю, все ушло за вечер.
Вывод - хоть конфетки и "косят" под "Комильфо", они правда вкусные. Стоят недорого (если со скидкой), их хоть себе к чаю купишь. А поскольку и коробка красивая, не стыдно такие и подарить кому-нибудь (коллеге, доктору, или учителю в школе).