Я уже привыкла покупать мясо у марки ВкусВилл, редко когда был случай (буквально пару раз), когда мне привезли совсем испорченное мясо по акции, в основном - я ловлю по скидкам вполне хорошее качество. Например часто беру мясо цыпленка - бройлера на косточке. О нем и расскажу в этом отзыве
Мясо на косточке это более приближенное в куриным ножкам, но в данном случае мне кажется что это целая ножка с бедром цыпленка потому что она очень мясистая, при том что косточка не сильно большая.
Продается такое мясо в стандартной и удобной упаковке в виде лотка
вес может колебаться в зависимости от того сколько "ножек" в лотке. У меня всегда выходит где то в районе килограмма - это порция которую я запекаю всегда сразу на ужин или на обед.
Как я уже сказал мяска много, косточка не сильно большая
плюс не очень много кожицы (которую я например не люблю)
Порция получается не очень большой внешне, но сытной -
Рецептов приготовления у меня несколько - мариную "ножки" разными вариантами, а затем либо жарю отдельно, либо отдельно запекаю, либо запекаю уже с гарниром. В любом случае получается вкусно, по цене тоже адекватно. В целом так получилось что отдельно куриные ножки я перестала брать вообще перешла на этот вариант, так как в такой голени больше мяса и дети и муж едят их охотнее. Да и качество продукции мне нравится )))
Так что ставлю пятерку и рекомендую попробовать.