Опубликовано 4 Январь, 2016 - 11:16
Почти на 100% натуральное мыло по очень бюджетной цене! Подойдёт для мыловарения!
Достоинства
- Без добавок и ароматизаторов
- Не вызывает аллергии
- Практически натуральный состав
- Хорошо пенится
- Экономичное
smart_shopperрекомендует
супер! возьму на заметку! я начала мыло варить, для этих целей покупала детское "невская косметика", но это тоже подойдет)
Мы часто берем недорогое и твердое мыло. Такое не попадалось, но буду знать о хорошем и вполне бюджетном варианте. 😂
Шикарное мыльце, если вдруг попадётся обязательно куплю. Давно не покупаю твёрдое мыло потому что обычно не нравится резкий запах, только у Dove нравится несколько видов
Почему-то не видела это мыло у нас в продаже, попробую еще поискать, кстати мои фавориты от этого производителя- это детское мыло и хвойное, обожаю их!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ! 😊
Я его покупаю в Магнит Косметик, а сегодня увидела в Перекрестке вообще по 11 рублей!
Я обычно даже не смотрю состав у кускового мыла. Да и беру я обычно детское. Идея переварить с маслами-отличная)
Не встречала, но меня больше подкупает жидкое мыло 😊 Ваш вариант хорош, да еще за такую стоимость 😉
я в своем магазине его по 10р. продаю 😲 надо повышать наценку на такое хорошее мыло 😁
Ещё 3 комментария