Хотя нарицательным для обозначения заваряшек стало название другой вермишели в пакете, "Роллтон" тоже очень популярен, и в последнее время я выделяю этого производителя, т.к. мне нравятся их пачки брикетов для употребления дома.
Там только лапша со спокойным вкусом, ничего лишнего. И она быстро становится гарниром либо самостоятельным блюдом.
А такие пакеты не пробовала лет пять... Даже удивилась, когда увидела в инструкции первый пункт, про добавление домашнего бульона. Подумала, что времена изменились, теперь к этой вермишели нужна целая подготовка. Все оказалось проще, бульон прилагается тут же, можно его и не использовать.
В сухом виде он очень напомнил простые (и очень ядреные) специи, которые традиционно прикладывали к основному наполнению. Разбавив водой, получите пряную желтоватую жидкость, так что заранее подумайте о своих предпочтениях и состоянии здоровья. При наличии противопоказаний, лучше ограничиться базовым составом: вермишелькой. Брикет аккуратный, красивый. Завитушки мелкие, полосы тонкие, что позволяет распаривать продукт в краткие сроки.
Лапша предельно нейтральная. Ее можно и без всяких добавок заварить, получится удачно.
Я использовала масло с бульоном, так что между емкостями быстро образовался ароматный пар,
5-8 минут мало для получения блюда. Но дотерпеть я не могла, и съела через минут 8. Очень остро, однако, о химозе не сильно напоминает. Хорошая лапша на крайний случай. Правда, в поезд ее надо брать, продумав контейнер.
А дома лучше сварить яичную от "Роллтон" из большой упаковки, без добавок.