Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 15:39

Давно собиралась посмотреть сериал "Почти нормальная семья" снятый по одноименной книге Маттиаса Эдвардссона.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Седомир Глишович
  • Расмус Троедссон
  • Анна-Сара Кеннеди

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Зритель знакомится с одной стороны с самой обычной семьей, но с другой стороны, такие семьи я в реальности не встречала: папа - пастор, мама - адвокат/преподаватель, и их дочь 19-летняя Стелла.

В 15 лет в жизни Стеллы произошла страшная драма, ее изнасиловал тренер в лагере. Хотя отсылки в прошлое дают понять зрителю, что все было не так однозначно.

Родители решили не запускать судебный процесс, дело кануло в прошлое.

Мама девушки и сама не самая святая в семье. Ее тайны сценаристы вскроют быстро.

Проходит время. В жизни Стеллы появляется молодой и богатый Кристофер. Девушка работает в кондитерской. Ведет обычную жизнь. У нее есть подруга Амина.

И вот этого Кристофера находят убитым? Кого подозревают? Стеллу. Изначально все обстоятельства складываются так, что кроме нее и подозревать некого.

Девушку арестовывают. Первый шок случается с мамой Стеллы, она находит в ее комнате интересные вещицы. А отец начинает свое расследование, в котором его тоже ожидают сюрпризы.

Периодически в сериале открываются новые обстоятельства убийства и новые подозреваемые. Да и сам Кристофер был с грешком.

Сериал плавно клонит к тому, что у каждого героя здесь есть своя тайна. Пусть даже и не причастная к убийству Кристофера.

И это меня утомило. Течение сюжета монотонное. Хочется уже просто узнать концовку, по тому как, интрига у проекта все таки есть. И актеры играют убедительно. Они идеально отыгрывают и плюсы и минусы характеров персонажей.

Но вот монотонность убила мой интерес. По сути, сериал не самый плохой и его можно смотреть, хотя бы на перемотке. Но особого ажиотажа в эмоциях он от меня не получил.

ПОДЫТОЖИМ:

+ Актерская игра.

+ Интрига.

- Затянут.

- Монотонное повествование сюжета.

Спасибо, что заглянули в отзыв!

Агент Провокаторрекомендует
21.06.2024
Не люблю монотонные истории, скучно.))
Я бы посмотрела!
Пожалуй пропущу данный сериал
Девочка выглядит душно
Я и не знала , что по этой книге сняли сериал, теперь даже интересно сравнить
Еще осенью вышел
Только думала, что посмотреть и удачно подвернулся ваш отзыв 😉
Приятного просмотра!
21.06.2024
Люблю тайны и интриги, но монотонность и правда утомляет.
Можно глянуть
Можно посмотреть Wink
22.06.2024
Я знаю, что включу сегодня вечером
22.06.2024
Надо книгу поискать, я бы лучше прочла эту историю
Думаю, книга лучше.
а я бы глянула
22.06.2024
В целом можно посмотреть... Обратила внимание что все европейские сериалы чуть монотоны и затянуты по сюжету, наверное это стиль такой
Да. Но иногда он уместен, а иногда нет.