Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 12:09

несколько дней

Этот чудесный блеск я приобрела после долгих раздумий. Уж очень он в тюбике выглядел рыжим, боялась эффекта бронзы на губах.

Но ничего общего с тем, что вы видите в тюбике, и тем, что на губах, общего не имеет.

Оттенок FAIRPLAY 04 перламутрово-розовый. В интернете выложено видео, где все оттенки этого блеска рекламирует чернокожая девушка. Я так подозреваю, что именно на чернокожих они смотрятся уместно. Потому что я не представляю, кому бы пошёл светло-голубой или синеватый оттенок губ с ярко выраженным перламутром. Вот и на ней оттенок FAIRPLAY 04 мне показался довольно насыщенным. Оказывается, всё дело в подложке, т.е. натуральном цвете губ.

На коже оттенок отдаёт рыжинкой.

Но на бледно-розовых губах теряется моментально. Он сливается с натуральным цветом губ, придавая лишь ухоженный вид и сияние.

Губы словно без ничего, только ухоженные. Лёгкий розоватый тон есть, но он ну очень лёгкий. А на солнце вообще остаётся лишь глянцевый бесцветный блеск.

Лучше всего оттенок FAIRPLAY 04 передаёт видео, которого так мало в интернете на девушках европеоидного типа. Вот как смотрится блеск на солнце. Как вы видите, ничего общего с тоном в тюбике.

DUO CHROMATIC LIP GLOSS - FAIRPLAY 04

Блеск сам по себе хороший: плотный, не растекается, ложится ровно, не скатывается, а впитывается в губы, увлажняя их. Никакого дуахрома на бледных губах нет. Единственный минус - невыразительность, особенно в этом оттенке. Хотя губы выглядят аккуратными и ухоженными. Блеск идеально подходит на лето, блёстки никто не отменял, они сияют на все 100%, причём не вульгарно. Хорошо будет смотреться в макияже с акцентом на глаза. Но не ждите, что цвет ваших губ станет ярче. Если только они сами по себе у вас не насыщенные. Смуглым девушкам подойдёт, бледнокожим блондинкам тоже. И мне, шатенке, нравится. Однако хотелось бы чего-то повыразительнее.

Смывается плохо, на бумаге оставляет жирный след. Зато увлажняющие и питающие качества отличные.

Достоинства
  • Красивый ослепительный блеск
  • Легко наносится
  • Не имеет вкуса
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Возможно немного дороговат
  • Не выразительный
  • Не перекрывает естественный оттенок губ
  • Плохо смывается
  • По тюбику не определить конечный результат
Gabriella82рекомендует