У меня был неплохой тинт для губ. Покупала я его на маркетплейсе рублей за 50. И всё бы ничего, но он у меня пропал. Просто взял и испарился. Скорее всего, я его где-то обронила. Ведь часто носила его с собой в рюкзаке.
Пришлось покупать новый тинт. А то уж мои губы слишком бледные:
Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot
Я очень торопилась в магнит косметик, попросила консультанта, да мне самый хороший тинты для губ. Ну вот мне и дали Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot.
А потом уже в приложении по чеку я посмотрела, сколько он стоит! Почти 300 рублей 😳 Ну, теперь уже купила и ожидала от него супер-пуперского эффекта.
Небольшой маленький футляр:
Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot
Выполнен пластика смотрится вполне красиво и достойно.
Меня ещё очень удивил аппликатор, в виде лопаточки:
Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot
Запаха на у тинта никакого нет. Это для меня плюс.
🎈Опыт применения и результат:
Когда я пришла домой, то стала наносить этот тинт. Какой-то он уж очень жидкий оказался и аппликатор совершенно неудобный. Может быть, конечно, я правильно не умею его наносить. В общем, ровно у меня наносить не получается его. А ещё он подтекает:
Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot
Лишнее я попыталась убрать ватной палочкой смоченной в мицеллярной воде. Но всё убрать так и не смогла. Тинт моментом засыхает:
Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot
Хорошо то, что я была дома. Куда же с такими кривыми губами пойдёшь🥺
Минут через 15-20 тинт более или менее улёгся на губах:
Тинт для губ BEAUTY BOMB Blood shot
Но появилось чувство сухости и стянутости. Пыталась стереть влажной салфеткой, как бы не так. Тинт для губ BEAUTY BOMB оказался очень стойкий. До конца так и не смогла убрать:
🎈Вывод:
Вот пользовалась я тинтами с известных маркетплейсов, которые в принципе, даже ноунеймы и была довольна. Вот всё устраивало.
А Тинт для губ BEAUTY BOMB мне не понравился от слова совсем. Наносится очень тяжело, очень жидкий неудобный аппликатор. Так ещё и сушит губы, и ничем его не стереть. А стоимость его меня просто убила. Почти три сотки и коту под хвост.Хотя, наверное, к плюсам можно отнести его стойкость. Ведь реально держится несколько часов.