Опубликовано 21 Март, 2014 - 09:10

Долгая зима в средней полосе изнуряет кожу морозами, постоянным ношением нескольких слоёв одежды, жаром центрального отопления, хлорированной водой. Кожа требует увлажнения и питания. Так хочется весной быть во всей красе). В поисках питания и увлажнения кожи был приобретён данный лосьон.

Кожа после лосьона просто шикарна! Мягкая, нежная, шелковистая, напитанная бесценной влагой. К ней хочется прикоснуться, погладить. Все сухие участки (колени, локти) увлажнённые, гладкие, бархатистые. Эффект, лично на моей коже, сохраняется дня три.

Аромат скорее нейтральный, не напрягает обоняние, не конфликтует с парфюмом и быстро исчезает. Текстура лосьона густая, кремовая, не течёт, приятно наносится.

Отмечу некоторую липкость лосьона. После нанесения кожа приобретает жирный блеск, как будто использовалось масло. Не знаю, относить это к недостаткам или к особенностям данного лосьона. После утреннего душа его конечно неудобно использовать, т.к. придётся подождать полного впитывания или же вытираться. А вот после вечерних омовений самое то!

О красоте нашей коже заботятся включенные в состав лосьона масло миндаля, сок листьев Агавы, масло кунжута, мангифирин.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Кожа после него - чудо!
  • Прекрасное питание кожи
  • Увлажняет надолго
  • Хорошо подходит для сухой кожи
Недостатки
  • Высоковата цена, но он того стоит
  • Липковат
Ирис_КисКисрекомендует
21.03.2014
Мне от Ив Роше тоже нравятся лосьоны, но вот только состав у них не всегда идеальный! 😊
02.04.2014
какой приятный)
04.04.2014
Давно на него посматриваю, но рука предательски в очередной раз заказывает любимое молочко Бурбонская ваниль 😂