Всем привет-привет!
В подарок на день рождения от подруги я получила успевшую воздать вокруг себя настоящие споры и дискуссии маску THE OOZOO Face injection mask illumination. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования такого весьма неоднозначного (торжественно подтверждаю именно эту позицию) продукта. Будет полезно и интересно!
Поехали! 😉
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 700 - 1000 руб
Объем: 27 мл + 2,8 мл
Производитель: Корея
🌸 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Высококачественная тканевая маска с активными ингредиентами, выполненная из супермягкого материала, заряжает кожу энергией, увлажняет её и дарит здоровое сияние. Дозатор с 2-фазной ампулой сохраняет активные ингредиенты. Добавление этих ингредиентов в основной состав непосредственно перед использованием гарантирует высокую эффективность и удобство процедуры.
🌸 УПАКОВКА
Упаковка маски, как минимум, заинтересует каждую! И действительно, так легко почувствовать себя настоящим химиком или врачом - косметологом!
Маска находится в одноразовом пакете из мягкого пластика, выполненным в нежно-розовых оттенках. Упаковка разделена на две части:
- часть с пустым шприцем;
- часть с сывороткой.
Упаковка легко разрывается по пунктирной линии перфорации: достаем шприц (обязательный ритуал - покрутить его в руках с умным видом), теперь нужно, надавив на кнопку, перемешать его содержимое - тут ничего сложного.
Далее вскрываем клапан на второй части упаковки и добавляем содержимое в него. Остается закрыть клапан, распределить продукт по лежащей внутри маске, после чего ее можно использовать.
Отмечу, что всей сыворотки многовато для одного использования (маска может стать слишком напитанной, из-за чего процедура будет некомфортной - маска может сползать с лица), поэтому советую не выливать сразу весь шприц.
Сама маска качественно отличается от многих бюджетных масок: есть форма в виде сеточки (которую, конечно же, следует убрать перед использованием), а сам материал довольно плотный, нежный и приятный.
Лекало, как ни странно, мне отлично подошло! А такое чудо случается крайне редко, поэтому сразу жирный плюсик (пусть и субъективный).
🌸 АРОМАТ
Маска не обладает ярко-выраженным ароматом, что лично для меня является плюсом.
🌸 ЭФФЕКТ
Отмечу, моя кожа - комбинированная.
Во время использования маски нет сопутствующих неприятных ощущений, скорее наоборот, она будто обволакивает лицо (звучит странно, да). По истечении 20 минут не вся сыворотка успевает впитаться, но ее легко распределить пальчиками по тем зонам, где она нужнее всего.
Эффект от этой маски, безусловно, есть. Кожа становится напитанной, появляется красивый и здоровый блеск, пусть и сохраняется небольшой эффект липкости и жирности. Но в целом кожа выглядит красивее и действительно сияет. Однако эффект этот временный, в моем случае он продлился всего пару часов. А за ним...
За ним последовал излишний жирный блеск, а к вечеру к нему присоединилась видимая сухость кожи (здравствуй, недостаточное увлажнение?). Назвать это "здоровым сиянием" я, к сожалению, не могу...
Возможно, если использовать эту маску курсом, эффект будет иным, но воспользоваться ей вновь у меня желания не возникло, особенно учитывая неоправданно высокую стоимость.
🌸 ГДЕ КУПИТЬ
Эта маска представлена во многих косметических магазинах, в Рив Гош точно есть.
🌸 ВЫВОДЫ 🌸
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Тканевую маску для лица THE OOZOO Face injection mask illumination не рекомендую к покупке!
Меня этот продукт скорее разочаровал, чем порадовал, пусть я и не строила касательно него завышенных ожиданий. При высокой стоимости маска не делает ничего такого, что не смогли бы более бюджетные аналоги из той же Южной Кореи, так широко представленные сейчас во многих магазинах.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы 😉
🌸 Другие мои отзывы на маски, которые могут вас заинтересовать:
▶ Маска для лица Rexaline Hydra-Shock
▶ Набор масок Dr. Jart+ Trans-foam clay