Любите ли вы вкусные средства для тела так, как люблю их я? Уверена, что да! Особенно, если они еще упакованы в яркую и привлекательную обертку. Именно так, по большей своей части, я выбрала молочко для тела, о котором я сегодня напишу.
Молочко для тела Planeta Organica Vanilla Milk Shake.
Молочко для тела Planeta Organica Vanilla Milk Shake
Молочком я пользуюсь в основном летом, когда коже нужны легкие и тающие текстуры. В холодный период отдаю предпочтение более питательным кремам или маслам, но могу чередовать с молочком, особенно после утреннего душа, когда не хочется утяжелять кожу.
Так что, этот молочный коктейль будет актуален и сейчас, в наступление холодов.
Сладкая жизнь - аппетитный Vanilla milk Shake для твоего тела! Молочный коктейль для тела Vanilla milk shake интенсивно увлажняет кожу и оставляет на теле пряный соблазнительный аромат. Молочко мадагаскарской ванили - природный афродизиак, смягчает кожу и делает ее невероятно привлекательной. Золотая макадамия - один из самых полезных орехов и настоящий суперфуд, который на 30% состоит из масла, глубоко питает кожу и придает ей чарующее сияние. Твоя кожа гладкая и будто светится изнутри.
Молочко дарит увлажнение и сияние. Сияние - всегда привлекает меня на упаковках. Я на подсознательном уровне беру такие продукты. Зная, что на деле конечно сиять я не стану, если в средстве не присутствует шиммер.
Информация на упаковке.
Так же, не могу отрицать, что меня очень привлекла упаковка и яркое оформление. Цвет, забавные картинки, интересные факты и другая красиво оформленная информация - все это очень цепляет взгляд и рука не подсознательно тянется к этой серии Planeta Organica. Да-да, к серии! Потому что, есть еще и другие очень аппетитные продукты в линейке.
Внешний вид.
Удобный дозатор, который позволяет использовать средство гигиенично. Несмотря на то, что такие дозаторы не позволяют использовать средство до конца - я всегда разрезаю упаковку - все равно я люблю их больше всего.
Дозатор.
Еще один фактор, который меня привлек, это конечно аромат! Уверена, что среди вас есть много поклонников ванили. К слову, раньше я не очень любила ее зАпах. А теперь очень нравится! Он не навязчиво яркий, как часто встречается, остается легким сладковатым шлейфом и дарит внутреннюю сексуальность после использования молочка. Не зря ваниль считается природным афродизиаком... 😊
Молочко для тела Planeta Organica Vanilla Milk Shake
По консистенции молочко не типичное, не такое легкое, как обычно бывает. Больше похоже на крем, но достаточно быстро впитывается и не оставляет после себя липкости.
Состав, который указан на упаковке, максимально безопасный, расшифрован на русский, что всегда очень приятно. Остается верить, что все в действительности так.
Aqua with infusions of Vanilla Planifolia Flower Extract, Vanilla Planifolia Fruit Oil (молочко мадагаскарской ванили), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло золотой макадамии), Organic Bertholletia Excelsa Seed Oil (органическое масло бразильского ореха); Caprylic/Capric Triglyceride (увлажняющий компонент на основе кокосового масла и глицерина), Cetearyl Alcohol (загуститель на основе кокосового масла), Glyceryl Stearate (безопасный ПАВ на основе кокосового масла), Glycerin (растительный глицерин), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Sodium Stearoyl Glutamate (безопасный ПАВ на основе рапсового масла), Organic Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (органическое облепиховое масло), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Parfum.
Молочко довольно экономично расходуется за счет своей консистенции. Конечно, ложится оно плотнее, чем должно молочко, но это никак не отражается на его качестве. Впитывается молочко быстро, липкости не оставляет, неприятных ощущений - тоже.
Молочко отлично увлажняет кожу, она мягкая и приятная на ощупь. Как бонус - роскошный аромат.
Консистенция и впитываемость.
О сиянии отдельно. Никакого шиммера в молочке мною замечено не было. Значит, добиться сияния кожи помогают входящие в состав молочка ингредиенты. В данном случае это золотая макадамия. Конечно, никакого явного сияния моей кожи не было. Если ваша кожа здорова, ухожена и увлажнена - она сияет сама по себе. Вот и весь секрет!
Молочко Planeta Organica Vanilla Milk Shake цепляет своей яркой упаковкой, доступной стоимостью и привлекательным ароматом. В дополнение идет приятный состав, действительно работающий на коже. Поэтому, я с удовольствием рекомендую к использованию и дарю 5 баллов.